Светоотражающие пленки 3 М - усилят продвижение бизнеса и безопасность перевозок

Водитель перевозчик в течении недели проводит значительное время за рулем своего автомобиля, что обеспечивает идеальную среду для передачи уникальным и привлекательным способом сообщений бренда. В частности, светоотражающие пленки позволяют вашей графике быть привлекательной, днем или ночью. Инвестиции в светоотражающие пленки для отделки, акцентов, наклеек или сквозных наклеек для грузовых автомобилей, полуприцепов и прицепов, автобусов и микроавтобусов, способствует повышению безопасности перевозок и повышению узнаваемости бренда.

Статистика показывает, что при управлении грузовиком, фурой или автобусом, большинство несчастных случаев со смертельным исходом происходит именно ночью. Это обусловлено тем, что реакция водителя на 90% зависит от видимости дороги, которая в ночное время составляет в среднем 76 метров. А если взять во внимание неблагоприятные погодные условия, такие как туман, дождь или снег, то это дополнительно снижает видимость на дороге и увеличивает риск несчастных случаев. К этому можно добавить и смену времен года, когда световой день значительно сокращается и водитель проводит больше времени в темное время суток. Улучшенная видимость отражающих пленок позволяет обнаруживать транспортные средства на дальнем расстоянии, может привлечь внимание отвлеченных водителей и ускорить их реакцию, своевременно предупредить о пробке, осветить опасные участки дороги, что в целом сказывается на безопасности людей, грузов и автопарка. Так же, повышенная видимость логотипа и сообщений компании, присутствующих на кузове коммерческого транспорта может привлечь во время ночных поездок более широкую мобильную аудиторию, обеспечивая в среднем на 40% больше показов. Кроме этого, стоит отметить дополнительное преимущество светоотражающих пленок - это универсальность их дизайна.

Компания 3 М предлагает два вида пленки - это Scotchlite Reflective Graphic Film Series 680 и Scotchlite Print Wrap 780mc-10R, которые идеально подходят для реализации всех вышеперечисленных положительных моментов.

Рефлексивная графическая пленка Scotchlite серии 680 доступна в многочисленных цветах, включая черный (который отражает белый). Она прекрасно ложиться на углы, а для легкого нанесения и закрепления пленочный клей активируется подавлением. Она устойчива к внешним погодным воздействиям и имеет срок службы до 9 лет.

Полностью отражающая пленка Scotchlite Print Wrap 780mc-10R от 3M, разработана для оптимальной видимости и имеет более широкий светоотражающий обзор. Она легко поддается установке и снятию.

Такие решения компании 3М особенно продуктивны для крупных корпоративных клиентов, осуществляющих перевозки в светлое или темное время суток, что позволяет их автопаркам быть особо заметными всегда. Вследствие этого улучшается качество донесения информации и увеличивается охват аудитории, что в целом может укрепить лояльность действующих и привлечь новых клиентов, а самое главное – это увеличивает доходы.

756 / 13.05.2019


« Hitachi представила 4 новых экскаватора
На главной странице портала вы найдете удобную форму для поиска объявлений по продаже грузовиков. Также вы можете совершенно бесплатно разместить свое предложение о продаже грузовых автомобилей.

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение