Деактивация и активация объявлений

Деактивация объявления означает, что ваше объявление будет перенесено в архив и станет недоступно для просмотра посетителями портала. Однако оно не будет удалено и вы можете его активировать повторно.

Когда у вашего объявления закончится срок публикации, оно автоматически будет перенесено в архив. Для продления размещения вам необходимо снова его активировать. Также Вы можете сами перенести в архив любое ваше объявление. Можно декативировать и снова активировать свои объявления без ограничений в рамках вашего тарифа.

Если у вашего объявления есть VIP статус, или же объявление отмечено для публикации в журнале, то после деактивации оно потеряет эти статусы и их нужно будет назначать снова.

Как деактивировать/активировать объявление?

Это можно сделать в личном кабинете в разделе МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ. В каждом вашем объявлении есть соответствующая кнопка.

Как определить деактивированно ли мое объявление?

Деактивированное объявление серого цвета, и оно отмечено иконкой


Другие вопросы из этого раздела к содержанию

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение