Представлен укороченный двухэтажный электробус BYD ADL Enviro400EV

Представлен укороченный двухэтажный электробус BYD ADL Enviro400EV

 Alexander Dennis Limited (ADL), дочерняя компания ведущего независимого мирового производителя автобусов NFI Group Inc. (NFI), и BYD, мировой лидер в области аккумуляторов, управления энергопотр [...]

Автономные полностью электрические коммерческие автомобили Volkswagen будут доступны в 2025 году

Автономные полностью электрические коммерческие автомобили Volkswagen будут доступны в 2025 году

 Volkswagen Commercial Vehicles (VWCV) последовательно и быстро продвигает разработку и внедрение автономного вождения, намеченного на 2025 год, когда полностью электрический ID.BUZZ станет первы [...]

IVECO-AMT поставил клиентами тягачи IVECO Trakker в специальном исполнении

IVECO-AMT поставил клиентами тягачи IVECO Trakker в специальном исполнении

Российский завод IVECO-AMT из Миасса произвел отгрузку двум клиентам новых тягачей IVECO Trakker с колесной формулой 6x6 и 8х8, выполненных в специальном исполнении. В первую поставку вошел полноприв [...]

Фуры MAN с полуприцепами-рефрижераторами KRONE пополнили флот компании «КОМОС-Логистика»

Фуры MAN с полуприцепами-рефрижераторами KRONE пополнили флот компании «КОМОС-Логистика»

Компания «КОМОС-Логистика», крупнейший транспортный оператор Удмуртской Республики, приобрел партию из 15 седельных тягачей MAN TGX 18.400 4x2 BLS в сцепке с рефрижераторными полуприцепами [...]

Багги Polaris поставили на рельсы для обслуживания железных дорог
2227 / 19.01.2021 / Багги Polaris поставили на рельсы для обслуживания железных дорог

 Рельсовые грузовые автомобили не являются новинкой для отрасли технического обслуживания железных дорог, но разработка специальной машины Polaris Rail Ranger на базе мотовездехода предоставила возможность для новаторства в конструкции, включая внедрение технологий и оборудования, которые обычно используются для более крупного и более дорогого заводского оборудования.
Специальный автомобиль для обслуживания железных дорог был построен на базе шасси Polaris Ranger компанией Fitzgerald Plant Services Ltd, признанным поставщиком специализированных услуг для железнодорожной и строительной отраслей, включая ремонтные работы, техническое обслуживание, инжиниринг и перевозки тяжелых грузов.
«Эти машины очень универсальны и могут использоваться по-разному», - сказал Клейтон Гринман, технический директор Fitzgerald Plant Services Ltd. «Это одна из причин, почему они так подходят для работы с рельсами, потому что это во многом зависит от того, какие работы по техническому обслуживанию проводят подрядчики. Транспортировка персонала, буксировка прицепов с инструментами и оборудованием, опрыскивание сорняков, расчистка листвы, осмотр путей - Rail Ranger - идеальный автомобиль для всего этого».
Первоначально создавая прототип с дизельным двигателем Polaris Ranger Diesel, компания Fitzgerald Plant Services поставила четыре автомобиля Polaris Rail Ranger для работы на железнодорожных линиях Великобритании в конце прошлого года, а на 2021 год уже запланировано гораздо больше нестандартной сборки.
«От первоначального задания до поставленного прототипа, на разработку дизельной машины ушло около трех лет», - продолжил Клейтон. «Строительство машины в соответствии со стандартами Network Rail, по понятным причинам, занимает очень много времени из-за необходимых испытаний и документации. Разработка прототипа бензинового Ranger Crew XP 1000 заняла менее 4 месяцев, так как мы получили большой опыт из предыдущего дизельного проекта. Сейчас мы находимся в серийном производстве, мы можем завершить полную модернизацию рельсового автомобиля примерно за 3 недели».

Спецавтомобиль Polaris Rail Ranger имеет кабину вместимостью 6 человек (включая водителя), которая предлагает возможность добавления дверей, лобового стекла, задней панели и крыши, а также обогревателя, наряду с лучшими в своем классе характеристиками и долговечностью.
В качестве силовой установки Rail Ranger использует двигатель объемом 999 кубических сантиметра, который сочетается с автоматической коробкой передач. Доступен на выбор привод на 2 или 4 колеса с высоким и низким диапазоном. На выбор предлагается динамическая или реактивная подвеска для дополнительной устойчивости. Polaris Rail Ranger может буксировать до 10 прицепов общей грузоподъемностью 10 тонн, а задний кузов способен нести до 450 кг. Rail Ranger имеет полностью автоматическое рельсовое освещение и полное дорожное освещение с дополнительными рабочими фарами.

Специальные автомобили Polaris Rail Ranger оснащены проставками для увеличения ширины колеи, обеспечивающей правильную посадку шин на головку рельса, а также специально установленным рельсовым редуктором, пневматической тормозной системой и гидравлическими системами. Поскольку шасси Polaris было разработано для установки снегоочистителя, те же точки крепления можно было использовать для навески переднего рельсового оборудования, однако шасси пришлось специально адаптировать для заднего оборудования. Гидравлическая система управляет подъемом и опусканием рельсовых тележек, а также гидравлическим стояночным тормозом прицепа с помощью 12-вольтового электрогидравлического блока питания постоянного тока, питаемого от батареи. Также имеется сдвоенный воздушный компрессор постоянного тока на 12 В, который приводит в действие пневматическую тормозную систему.
Кроме этого, Компания Fitzgerald Plant Services Ltd добавила собственный дисплей, контроллеры и программное обеспечение для управления различными железнодорожными системами и обеспечения максимальной эффективности их работы. Оператор может в режиме реального времени получать обновления о состоянии машины и управлять функциями через пользовательский интерфейс. Есть также защищенные паролем меню для сервисных инженеров, в которых можно найти всю диагностическую информацию системы и настройки калибровки.





Бесплатная подписка

Свежие новости каждый день


Мы гарантируем конфиденциальность и сохранность ваших данных. E-mail будет использоваться только по назначению и никогда не будет передан третьим лицам. Подписку можно отменить в любой момент.

Добавьте на Яндекс

Свежие новости каждый день

Ежедневно самые свежие новости из мира коммерческого автотранспорта, грузовой и специальной техники. Обзоры и комментарии специалистов. Будете в курсе последних событий!

Добавить на главную страницу Яндекса

Другие новости


01.03.2021 / Представлен укороченный двухэтажный электробус BYD ADL Enviro400EV

01.03.2021 / Автономные полностью электрические коммерческие автомобили Volkswagen будут доступны в 2025 году

01.03.2021 / IVECO-AMT поставил клиентами тягачи IVECO Trakker в специальном исполнении

01.03.2021 / Фуры MAN с полуприцепами-рефрижераторами KRONE пополнили флот компании «КОМОС-Логистика»

26.02.2021 / С помощью цифровых решений Volkswagen поможет владельцам фургонов Transporter и Crafter быстрее доставлять грузы

26.02.2021 / Перед серийным запуском eActros и eEconic проверили морозом

26.02.2021 / New Holland Agriculture укрепляет свое лидерство в области чистого топлива и расширяет свои возможности за счет инновационных решений в сельхозсекторе

25.02.2021 / Bobcat представил новую линейку легкой виброуплотнительной техники

25.02.2021 / Компания «Айсберг» приобрела крупную партию спецтехники КАМАЗ

25.02.2021 / Легкие коммерческие электромобили Renault получат системы хранения водорода от Faurecia

25.02.2021 / IVECO начала продавать в России бэушные грузовики

24.02.2021 / Cummins заключил среднетоннажное стратегическое партнерство с Isuzu и Daimler

24.02.2021 / John Deere и Solorrow представили новое решение точного земледелия

24.02.2021 / «УТТЗ» тестирует новый троллейбус с кузовом от автобуса МАЗ

24.02.2021 / «КАМАЗ» готовится к серийному запуску нового газового автобуса НЕФАЗ

24.02.2021 / «КАЗ» расширил линейку автокранов серии «Light» новой 32-тонной моделью

24.02.2021 / АО «Сетевая Компания» получила уникальный автогидроподъемник Altec на шасси ISUZU ELF 7.5 4x4

20.02.2021 / Volta Zero готовится к серийному производству, формируя поставщиков

19.02.2021 / «Тверьстроймаш» разработал новые аппарели для низкорамных полуприцепов

19.02.2021 / На Российском рынке появились новые телескопические погрузчики GEHL

Продажа автомобилей МАЗ

Продажа автомобилей МАЗ

Сортиментовозы, Ломовозы, Мультилифты, PALFINGER, Лесовозы, Мусоровозы, Тягачи, Самосвалы

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Супер скидки!!!
2019 год в наличии с ПТС в максимальной комплектации!
Первый взнос от 10%!

Завод полуприцепной техники и надстроек

Завод полуприцепной техники и надстроек

Производство, продажа техники от производителя.
Лизинг, кредит, субсидии.
Наличие техники.

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Б/У от 2011 г. 48 м3. Г/П 14 т. Кредит/лизинг. Наличие. Скидки!

Продажа тягачей и полуприцепов

Продажа тягачей и полуприцепов

SCHMITZ, KRONE, KOEGEL, VOLVO, DAF, SCANIA, MAN, MERCEDES, IVECO, RENAULT. СКИДКИ

Как продать быстро?

Разместите свое объявления в блок Спецпредложений.

Подробнее

Не нашли нужного?

Отправим ваш запрос автосалонам и подберем лучший вариант из возможных!

Оставить запрос

Отзывы о технике

Оставить отзыв

наверх