В Лас-Вегасе представили тюнингованные пикапы Ford
1979 / 06.11.2017 / В Лас-Вегасе представили тюнингованные пикапы Ford

 На выставке Ассоциации производителей специализированного оборудования SEMA в Лас-Вегасе Ford представил линейку шоу-каров, разработанных на основе серийных пикапов, внедорожников и кроссоверов Ford совместно с производителями товаров для послепродажного обслуживания и аксессуаров.

 Среди представленных автомобилей был тяжелый пикап Ford Super Duty XLT, получивший  название Project SD126, от производителя компонентов подвески для внедорожников BDS  Suspension. Автомобиль оснащен турбодизельным двигателем V8 объемом 6,7 л и 6-ступенчатой  АКП TorqShift. Внедорожные способности пикапа усилены с помощью лифтованной подвески, 42-  дюймовых колес и укороченной вместе с грузовой площадкой колесной базой. В кабине —  гоночные «ковши» и ремни безопасности, система GPS-навигации для бездорожья и аудиосистема  с компонентами Kicker Audio.


 Производитель обвесов для пикапов и спорткаров Air Design разработал на базе Ford F-150 версию  Lariat SuperCrew. Концепт получил двигатель EcoBoost V6 объемом 3,5 л и 10-ступенчатую АКП. На  пикап с заниженной подвеской установлен полный комплект обвеса Street Series Accessories,  лицензированный Ford. В салоне сделан акцент на высококачественном звуке: сигнал с  аудиофильского плеера Astell & Kearn Kann подается на динамики Focal.


 А компания RTR Vehicles, основанная чемпионом мира по дрифту и фанатом «Мустангов» Воном  Гиттином-младшим, подготовила пикап Ford F-150 RTR Muscle Truck с увеличенными ходами  подвески и фирменным обвесом со светодиодными элементами на решетке. Двигатель  (бензиновый V8 объемом 5 л) остался без изменений, но спортивная выхлопная система  обеспечила ему более агрессивное звучание. Салон из высококачественной кожи выполнен в  Katzkin.

 Компания CJ Pony Parts, специализирующаяся на продаже и установке послепродажного  оборудования, также занялась тюнингом Ford F-150 Lariat SuperCrew. Пикап отличается  лифтованной подвеской, приподнимающей кузов на дополнительные 18 см по сравнению со  стандартной, расширителями колесных арок и кастомными бамперами со встроенной LED-  светотехникой. Светодиоды установлены даже на днище автомобиля — для тех, кто продолжает  покорять бездорожье и после захода солнца.

 Производитель обвесов и компонентов системы впуска RK Sport представил Ford F-150 XLT  SuperCab, вдохновленный гоночными автомобилями. У пикапа занижена подвеска и установлен  обвес из углеволокна, обеспечивающий ему граунд-эффект на высоких скоростях. Броская красно-  черная окраска затронула даже оптику и эмблему производителя. Двигатель EcoBoost V6 объемом  2,7 л прошел комплексную доработку и получил выпускную систему Ford Performance. В салоне,  обшитом кожей мастерами Katzkin, установлен сейф.


 Компания Hellwig Products, специализирующаяся на сверхпрочной подвеске для внедорожников и  коммерческих автомобилей, тюнинговала пикап Ford Super Duty F-350. Его длина превышает 6 м, а  кузов с цифровым камуфляжем на бортах снабжен расширителями арок, усиленными бамперам с  лебедкой, светодиодной «люстрой» на крыше, усиленными стабилизаторами и пневматическими  рессорами Hellwig. Кроме того, на специальную консоль кузова крепится мотовездеход Arctic Cat  Wildcat.

 Tjin Edition — компания-промоутер, которая конструирует эффектные шоу-кары для своих клиентов.  Tjin Edition Ford F-150 отличается экстремально заниженной пневматической подвеской и  массивными 24-дюймовыми колесами. Пятилитровый бензиновый V8 и трансмиссия остались без  изменений, добавлена только выпускная система Ford Performance. Черный с оранжевым кожаный  интерьер с акустикой Kicker доработан в Katzkin.

 В преддверии выхода новой игровой консоли Xbox One X Edition отделение Ford Performance  объединилось с игровым подразделением Microsoft для создания специальной версии  «заряженной» модификации Ford F-150 — Ford Raptor. Авторы пикапа не ограничились нанесением  яркой тематической графики на кузов: помимо новых бамперов, дополнительной светотехники на  светодиодах и багажника на крыше у Ford F-150 Raptor Xbox One X Edition на 15 см увеличен  клиренс, усилены тормоза, установлены новый интеркулер и выпускная система Ford Performance  Borla. В начале следующего года цифровая версия этого Raptor появится в бесплатном доступе для  игроков Forza Motorsport 7.




Бесплатная подписка

Свежие новости каждый день


Мы гарантируем конфиденциальность и сохранность ваших данных. E-mail будет использоваться только по назначению и никогда не будет передан третьим лицам. Подписку можно отменить в любой момент.

Добавьте на Яндекс

Свежие новости каждый день

Ежедневно самые свежие новости из мира коммерческого автотранспорта, грузовой и специальной техники. Обзоры и комментарии специалистов. Будете в курсе последних событий!

Добавить на главную страницу Яндекса

Другие новости


17.08.2018 / «Авто-ПЭК» впервые закупила тягачи Renault Trucks

17.08.2018 / Стартовало производство новой модели полуприцепа НЕФАЗ

17.08.2018 / АМЗ выпустил грузовик для перевозки живой рыбы

17.08.2018 / КДМ «Ярославич» позаботятся о дорогах Азербайджана

17.08.2018 / Специсполнение экскаватора EK 270LC

16.08.2018 / Завод «Раскат» выполнил госзаказ на поставку грунтовых катков

16.08.2018 / Отгружен 5000-ый полуприцеп Schmitz Cargobull S.CS

16.08.2018 / 100 тягачей Mercedes-Benz Actros 1841 LS пополнили автопарк компании «Арион»

15.08.2018 / На КрАЗ-63221 смонтировали экскаваторное оборудование

15.08.2018 / Партнерство Ростсельмаш и ФосАгро приобретает международный масштаб

15.08.2018 / На российский рынок выходят новые седельные тягачи Iveco

14.08.2018 / Грузовики Renault Trucks серий T, C и K комплектуются системой Roadpad

14.08.2018 / Продажи Volvo CE выросли на 32%

14.08.2018 / Уникальный автомобиль на шасси ГАЗон Next с КМУ и кабиной «ТАЙГА» от АЗ «Чайка-Сервис»

14.08.2018 / Старт продаж грузовиков Foton в Малайзии

14.08.2018 / FAW бьет рекорды продаж

13.08.2018 / Новые модели спецтехники от УЗСТ на шасси УРАЛ и КАМАЗ

13.08.2018 / Новый самосвал от ООО "Автомастер" под торговой маркой AMKAR

13.08.2018 / «Завод подъёмников» в Лежнёво расширяет продуктовую линейку

10.08.2018 / Новинки с КМУ от Уральского завода спецтехники

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение