Старт Российского производства и установки осей BPW
2293 / 13.06.2018 / Старт Российского производства и установки осей BPW

 08 июня 2018 года, в рамках выставки BAUMA CTT компании BPW провела пресс-конференцию и презентацию своих производственных мощностей в городе Химки, Московской области.


Еще в 2009 году компания BPW приняла решение об организации сборочного производства в России и в начале 2010 года в городе Солнечногорск, Московской области был введен в эксплуатацию проект по установке подвесок. Данный участок позволил оптимизировать логистические цепочки, т.к. уже не было необходимости импортировать готовый агрегат, а только его части, что снизило транспортные расходы, а также позволило точно в срок поставлять производителям прицепной техники именно то исполнение подвески, которое им необходимо.

С недавних пор, привлекая местных субпоставщиков, и осуществляя контроль качества материнской компанией в Виле, БПВ-ОСТ активно инвестирует в производственные и монтажные установки на площадке Москва/Шереметьево и на Урале/Челябинск. Обе площадки изготавливают оси и ходовые части отдельно или в комплекте – по желанию клиента. С 2014 года компания успешно реализует намеченные задачи с помощью собственного оборудования монтажа пневмоподвески. Каждый день более 40 осевых модулей покидают завод БПВ-Ост.

В 2017 году вследствие изменения рыночных условий BPW повышает уровень локализации ходовой части, планируя собственное производство. В 2016-2017 годах компания начала демонтаж склада запчастей и строительство цеха собственного производства. Сдача запланирована на 4 квартал 2018 года и включает в себя полный комплекс сборки оси, а именно сварку, покраску, сборку ступичной системы и установку подвески. BPW последовательно преследует цель продавать российскому автопроизводителю современную, высококачественную ходовую часть «Made in Russia».

С помощью современной линии полного цикла BPW до 2018 года сертифицирует собственное производство, и шаг за шагом на высоком уровне реализует требуемый план мероприятий российского правительства.

В данный момент на стадии проектирования в производство внедрен FMEA (Failure Mode and Effects Analysis, анализ видов и последствий отказов). В 2018 году производство будет сертифицировано по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015, который идентичен международному стандарту ИСО 9001:2015* «Системы менеджмента качества». Для получения сертификата ISO 9001 в БПВ-Ост уже сегодня внедряется система менеджмента качества соответствующая данному сертификату.

«Головное предприятие BPW в Германии со своей дочерней компанией «БПВ-Ост» адаптируется к новым требованиям законодательства и рыночным условиям в России и сопредельных государств таможенного союза. Более 150 000 осевых модулей, произведенных с момента основания «БПВ-Ост», дают нам право считаться одним из ведущих поставщиков ходовых частей в России/СНГ. Этот общий объем не включает важные цифры по импорту трейлеров крупных автопроизводителей в Европе, таких как Schmitz, Krone, Koegel, Wiehlton, Kaessbohrer, Schwarzmueller, Fliegl и т.д», - прокомментировал Генеральный директор БПВ-Ост Вильфрид Винклер.

«Наша компания уже более трёх лет занимается локализацией компонентов в РФ, поиском и аудитом поставщиков, лабораторными проверками продукции. На сегодняшний день мы смогли локализовать только некоторые элементы тяжелой рессорной подвески для спецтранспорта. До нас в России большой путь прошли производители легковых автомобилей, но и они, по нашей информации, только сейчас подходят к локализации литых, кованых деталей, резинотехнических изделий и элементов креплений. Это именно те компоненты, которые необходимы нам. Таким образом BPW чуть ли не первая европейская компания, работающая в секторе грузового транспорта, точнее компонентов этого самого транспорта, которая приступила к поиску и отбору поставщиков в РФ», - прокомментировал управляющий директор БПВ-Ост Павел Севрюков.

О компании BPW-GROUP

BPW – ведущий мировой производитель «интеллектуальных» систем ходовой части для прицепов и полуприцепов. В качестве Вашего партнера, мы предлагаем системные решения транспортных задач для всего парка Вашей прицепной технике, куда входят, как сами осевые агрегаты с тормозами, так и удобные в использовании системы комплексной обработки данных о состоянии Вашей техники. Наши решения обеспечивают самый высокий уровень прозрачности процессов погрузки-разгрузки и перевозки, позволяя эффективно управлять автопарком. Надежные, долговечные и особо удобные в обслуживании и ремонте оси и системы ходовой части для прицепной техники, произведенные семейной компанией, с успехом применяются по всему миру.

BPW располагает глобальной сетью, в которую входит более 60-ти собственных компаний и свыше 3 200 сервисных центров. Десять производственных площадок, в том числе в Германии, России, Венгрии, Китае, Австралии и Южной Африке. Располагая высокотехнологичным, стандартизированным производством и новейшим оборудованием для сборки ходовой части, в непосредственной близости от клиента, гарантируют, качество своей продукции и лояльность к поставщикам, которой BPW славится в своей отрасли.

С 1898 г. BPW разрабатывает и производит системы ходовой части и оси для прицепов в своей штаб-квартире в городе Виль (Wiehl) возле Кёльна. Используя свои сильные стороны и инновационный подход, компания смогла добиться постоянного роста и сейчас считается по всему миру надежным партнером и поставщиком продукции наивысшего качества. Компания неоднократно была удостоена звания «Лучший бренд» во многих категориях, включая «Оси для прицепов».




Бесплатная подписка

Свежие новости каждый день


Мы гарантируем конфиденциальность и сохранность ваших данных. E-mail будет использоваться только по назначению и никогда не будет передан третьим лицам. Подписку можно отменить в любой момент.

Добавьте на Яндекс

Свежие новости каждый день

Ежедневно самые свежие новости из мира коммерческого автотранспорта, грузовой и специальной техники. Обзоры и комментарии специалистов. Будете в курсе последних событий!

Добавить на главную страницу Яндекса

Другие новости


20.08.2018 / «Подъемные машины» продемонстрировали эффективность новых манипуляторов на футбольном матче

20.08.2018 / Рекордное число регистраций в системе "Платон"

20.08.2018 / Завод "Рустрак" продолжает обновлять линейку крюковых погрузчиков

20.08.2018 / «Агрохолдинг Истра» вернет в оборот пахотные земли с помощью тракторов «Кировец»

20.08.2018 / Уникальные тракторные прицепы "Бизон" от завода "Большая Земля"

20.08.2018 / Партия АТЗ и автоцистерна для ПАО "Роснефть"

19.08.2018 / Впервые! Самосвал Газон Некст 10 тонн с КМУ HYVA 70

19.08.2018 / АТЗ на базе ГАЗ 33086 "Земляк"

19.08.2018 / Пять рефов Mercedes-Benz Sprinter ушли к клиенту

19.08.2018 / Седельный тягач на базе ГАЗон NEXT

17.08.2018 / «Авто-ПЭК» впервые закупила тягачи Renault Trucks

17.08.2018 / Стартовало производство новой модели полуприцепа НЕФАЗ

17.08.2018 / АМЗ выпустил грузовик для перевозки живой рыбы

17.08.2018 / КДМ «Ярославич» позаботятся о дорогах Азербайджана

17.08.2018 / Специсполнение экскаватора EK 270LC

16.08.2018 / Завод «Раскат» выполнил госзаказ на поставку грунтовых катков

16.08.2018 / Отгружен 5000-ый полуприцеп Schmitz Cargobull S.CS

16.08.2018 / 100 тягачей Mercedes-Benz Actros 1841 LS пополнили автопарк компании «Арион»

15.08.2018 / На КрАЗ-63221 смонтировали экскаваторное оборудование

15.08.2018 / Партнерство Ростсельмаш и ФосАгро приобретает международный масштаб

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение