Производитель дорожно-строительной техники заходит в сегмент контейнерных перевозок

Производитель дорожно-строительной техники заходит в сегмент контейнерных перевозок

Продолжая развивать программу расширения выпускаемой продукции и осваивания новых рынков, «ЧТЗ-УРАЛТРАК» запускает производство универсальных морских контейнеров, спрос на которые значител [...]

Kässbohrer пополнил модельный ряд новым сельскохозяйственным самосвальным полуприцепом

Kässbohrer пополнил модельный ряд новым сельскохозяйственным самосвальным полуприцепом

Ведущий производитель полуприцепов Kässbohrer представил новый алюминиевый полуприцеп-самосвал K.SKA A для перевозки широкого спектра сельскохозяйственных материалов, таких как соя, кукуруза, рап [...]

KH-KIPPER начал предлагать самосвалы с радиоуправлением

KH-KIPPER начал предлагать самосвалы с радиоуправлением

Польский производитель кузовов KH-KIPPER, начал предлагать двойное управление самосвальным кузовом, где первый вариант является штатным пневматическим с контроллером на месте водителя, а второй вне ка [...]

ЧМЗАП выпустил первые модели из новой линейки облегченных магистральных полуприцепов

ЧМЗАП выпустил первые модели из новой линейки облегченных магистральных полуприцепов

Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов запустил на рынок две новые модели полуприцепов-контейнеровозов, которые дали старт новой линейки облегчённой магистральной техники производ [...]

Bobcat представил новую линейку легкой виброуплотнительной техники
2795 / 25.02.2021 / Bobcat представил новую линейку легкой виброуплотнительной техники

 Компания Bobcat в сотрудничестве с Ammann Group разработала новую линейку легкой виброуплотнительной техники для строительных, дорожных и ландшафтных работ.
В линейку новой компактной вибротехники Bobcat, насчитывающей 7 различных типов и 37 моделей, вошли вибротрамбовщики весом 29 кг, прямоходные виброплиты, виброплиты с реверсом, гидростатические виброплиты, ручные виброкатки, траншейные катки и двухвальцовые катки массой до 2,6 тонны.
«Появление новой линейки виброуплотнительной техники стало частью нашей программы по диверсификации в рамках общей стратегии Next is Now. Этот подход, вместе с разработкой инновационной техники, позволит нам достичь своей долгосрочной цели — стать ведущим производителем компактной спецтехники. Чтобы добиться этого в 2020 году, несмотря на все сложности, компания выпустила на рынок беспрецедентное количество новых продуктов и технологий, и эта тенденция, несомненно, продолжится и в 2021 году», - говорит Майк Вот, старший директор по продукции Doosan Bobcat в регионе EMEA.
«Техника для уплотнения грунта и строительных материалов является новым направлением для Bobcat, также как и колесные погрузчики, которые компания представила в 2020 году. Расширение ассортимента сопровождалось успехами в тех сегментах, где Bobcat традиционно занимает лидирующее положение: мини-экскаваторы, телескопические манипуляторы с поворотной и неповоротной платформой, погрузчики с бортовым поворотом, компактные гусеничные погрузчики и экскаваторы-погрузчики».
Вибротрамбовщики
Линейка вибротрамбовщиков Bobcat состоит из шести моделей массой от 29 до 89 кг: R30, R60, R68, R60P, R68P и R70D. Они предназначены для проведения работ по уплотнению небольших объемов грунта при обустройстве траншей, дренажных канав и прокладке трубопроводов. Благодаря простоте транспортировки их также часто используют для ремонта дорог. Техника подходит для уплотнения смешанного грунта, песка, гравия, суглинка и глины.
Все вибротрамбовщики Bobcat разработаны с помощью самых современных систем компьютерного проектирования, благодаря чему было достигнуто оптимальное распределение веса. Кроме того, они оснащены защищенной от вибраций рукоятью. Эти меры позволяют обеспечить максимальную безопасность оператора и удобство работы. Вибротрамбовщик R60 и более старшие модели дополнительно имеют интегрированную систему регулировки высоты.
Виброплиты прямоходные
Bobcat также предлагает шесть моделей прямоходных виброплит, предназначенных для трамбовки песка, гравия, тощего бетона, обработанного битумом гравия, а также тротуарной плитки. Благодаря малой массе их также легко перевозить с одного строительного объекта на другой. Эти виброплиты идеально подходят для работы в условиях ограниченного пространства (в траншеях, трубопроводах, на тротуарах) и даже для ландшафтных работ.
Модели FP10.33, FP12.40, FP15.40, FP15.50, FP20.50 и FP20.50D массой от 54 до 115 кг являются самыми легкими в модельном ряду виброплит Bobcat. Разработанные с использованием передовых методов проектирования рукояти защищают оператора от вредных вибраций, а рама обеспечивает надежное сцепление и высокую управляемость.
Виброплиты с реверсом
Виброплиты Bobcat с реверсом в первую очередь предназначены для использования в гражданском и дорожном строительстве. С их помощью можно легко уплотнять все типы грунта, в том числе песок, гравий, щебень, бетон и брусчатку. Всего в этой линейке представлено 12 моделей массой от 109 до 490 кг — RP22.40, RP22.40D, RP25.40D, RP25.50D, RP30.50, RP30.50D, RP30.60, RP30.60D, RP40.60, RP40.60D, RP49.20D и RP59.20D.
Все реверсивные виброплиты имеют двухвальную конструкцию, благодаря чему оператор может изменять направление движения, не прекращая работу. Помимо этого, это влияет на увеличение массы и повышает интенсивность прессования. Гидростатическое управление поворотом обеспечивает легкость в эксплуатации и возможность быстрой смены направления движения.
Гидростатические виброплиты
Еще одной новинкой стали гидростатические виброплиты HP50.75, HP55.75, HP60.85 и HP65.85 массой от 450 до 582 кг. Эта техника предназначена для более сложных работ в гражданском и дорожном строительстве.
С их помощью можно легко уплотнять все типы грунта, в том числе песок, гравий, щебень, асфальт и брусчатку. За привод в гидростатических виброплитах Bobcat отвечает гидростатическая система, в которой отсутствует ремень. В моделях HP50.75 и HP60.85 используется система возбуждения с двумя валами, а в моделях HP55.75 и HP65.85 — с тремя, чем достигается максимальная эффективность трамбовки и высокая способность преодоления уклонов.
Ручные виброкатки
Ручные виброкатки — это универсальные машины, предназначенные для уплотнения битумных материалов, легкой трамбовки грунта и прочих работ. Bobcat предлагает своим покупателям модель WR65 в двух модификациях — с двигателями Hatz или Yanmar. Для максимальной эффективности обе модели оснащаются двумя вальцами.
Катки оснащены полным комплектом гидростатических систем и оросителями в базовой комплектации. В ручных виброкатках также предусмотрена возможность оперативного переключения между двумя режимами амплитуды вибраций для работы с грунтом/гравием или асфальтовыми/битумными смесями.
Траншейные катки
Траншейные катки предназначены в первую очередь для уплотнения грунта на дне траншеи. Компания Bobcat предлагает модели TR75 (с шарнирно-сочлененной рамой) массой 1340 кг и TR85S (с бортовым поворотом) массой 1305 кг. Однако, они могут использоваться и для выполнения других задач. Например, при прокладке трубопроводов, линий электропередач, кабелей. Эта техника пригодится на коммерческих и промышленных объектах и даже на полигонах ТКО.
Траншейные катки можно использовать для уплотнения грунта, песка, гравия и даже трудно поддающихся трамбовке материалов, таких как глина.
Двухвальцовые катки
Двухвальцовые катки предназначены для уплотнения больших площадей основания дорожной одежды, асфальта и других материалов. Обычно они используются на небольших и средних объектах гражданского и дорожного строительства.
Компания Bobcat предлагает пять моделей двухвальцовых катков, оснащенных креслом, две из которых ATR23 и ATR26 массой 2,3 и 2,6 т соответственно будут доступны уже в марте 2021 года, а три другие модели массой от 1,2 т появятся летом.

Смотрите видео о новой линейке легкой виброуплотнительной технике Bobcat





Бесплатная подписка

Свежие новости каждый день


Мы гарантируем конфиденциальность и сохранность ваших данных. E-mail будет использоваться только по назначению и никогда не будет передан третьим лицам. Подписку можно отменить в любой момент.

Добавьте на Яндекс

Свежие новости каждый день

Ежедневно самые свежие новости из мира коммерческого автотранспорта, грузовой и специальной техники. Обзоры и комментарии специалистов. Будете в курсе последних событий!

Добавить на главную страницу Яндекса

Другие новости


15.04.2021 / Производитель дорожно-строительной техники заходит в сегмент контейнерных перевозок

15.04.2021 / Kässbohrer пополнил модельный ряд новым сельскохозяйственным самосвальным полуприцепом

14.04.2021 / KH-KIPPER начал предлагать самосвалы с радиоуправлением

14.04.2021 / ЧМЗАП выпустил первые модели из новой линейки облегченных магистральных полуприцепов

13.04.2021 / В России отгружен 1000-ый газовый грузовик Scania

13.04.2021 / «ИТЕКО» приобрела на спецусловиях 1000 тягачей КАМАЗ семейства К5

13.04.2021 / «Сургутнефтегаз» получил партию гостиниц на колесах

13.04.2021 / «Автодом» представил новый универсальный фургон на базе УАЗ Профи

13.04.2021 / Новый компактный башенный автокран Liebherr объединил в себе технологические особенности старших моделей серии MK

09.04.2021 / Sinoboom расширяет аккумуляторное партнерство с Discover Battery

09.04.2021 / Daimler начал поставлять в Австралию электрические грузовики FUSO eCanter

09.04.2021 / НЛМК получил индивидуально адаптированные для задач новые самосвалы Scania HAGEN S

08.04.2021 / MAN отмечает первую российскую отгрузку грузовиков нового поколения

08.04.2021 / «Автоспецван» построил АИС на базе «Урал NEXT» 6х6

08.04.2021 / В России начал работать первый газовый лесовоз Scania

08.04.2021 / «КЭМЗ» ускорит испытания продукции в автономном режиме

07.04.2021 / Погрузчики Konecranes тестируют возобновляемую и не содержащую ископаемых веществ копию дизельного топлива

07.04.2021 / JOST запустил на рынок новую систему для автоматической сцепки тягача с полуприцепом

07.04.2021 / Линейка холодных дорожных фрез Cat получила очередные обновления

06.04.2021 / «Туламашзавод» построил новый полицейский электрический мини-грузовик

Завод полуприцепной техники и надстроек

Завод полуприцепной техники и надстроек

Производство, продажа техники от производителя.
Лизинг, кредит, субсидии.
Наличие техники.

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Б/У от 2011 г. 48 м3. Г/П 14 т. Кредит/лизинг. Наличие. Скидки!

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Супер скидки!!!
2019 год в наличии с ПТС в максимальной комплектации!
Первый взнос от 10%!

Продажа автомобилей МАЗ

Продажа автомобилей МАЗ

Сортиментовозы, Ломовозы, Мультилифты, PALFINGER, Лесовозы, Мусоровозы, Тягачи, Самосвалы

Продажа тягачей и полуприцепов

Продажа тягачей и полуприцепов

SCHMITZ, KRONE, KOEGEL, VOLVO, DAF, SCANIA, MAN, MERCEDES, IVECO, RENAULT. СКИДКИ

Как продать быстро?

Разместите свое объявления в блок Спецпредложений.

Подробнее

Не нашли нужного?

Отправим ваш запрос автосалонам и подберем лучший вариант из возможных!

Оставить запрос

Отзывы о технике

Оставить отзыв

наверх