STEELBEAR запустил новый саморазгружающийся 3-осный полуприцеп-контейнеровоз РК-24Р

STEELBEAR запустил новый саморазгружающийся 3-осный полуприцеп-контейнеровоз РК-24Р

АО «ВОМЗ», производитель полуприцепов, прицепов и надстроек на грузовые шасси STEELBEAR, выпустил новый саморазгружающийся трехосный полуприцеп-контейнеровоз РК-24Р. Новый трехосный полупр [...]

Nissan запускает европейское производство новейшего электрофургона Townstar

Nissan запускает европейское производство новейшего электрофургона Townstar

Компания Nissan объявила о запуске производства своей совершенно новой 100% электрической модели легкого коммерческого фургона Townstar, которая будет производиться во Франции и предлагаться клиентам [...]

Ростех и Metra Digital Logistics запустят серийное производство беспилотных грузовых платформ для логистики

Ростех и Metra Digital Logistics запустят серийное производство беспилотных грузовых платформ для логистики

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации «Ростех» в техническом партнерстве с компанией Metra Digital Logistics (Метра Диджитал Логистикc), входящей в Metra Technology Group, зап [...]

Вышел в серию электрогрузовик Mercedes-Benz eEconic для городского управления ТБО

Вышел в серию электрогрузовик Mercedes-Benz eEconic для городского управления ТБО

На производстве специальных грузовиков Daimler Truck в Вёрте стартовал серийный выпуск электро-аккумуляторного грузовика Mercedes-Benz eEconic из серии Special Trucks. Грузовик с низкой кабиной eEconi [...]

CASE CE анонсировала в Европе новую универсальную и производительную линейку мини-экскаваторов из 20 моделей
6198 / 06.06.2022 / CASE CE анонсировала в Европе новую универсальную и производительную линейку мини-экскаваторов из 20 моделей

 Компания CASE Construction Equipment представила в Европе новую линейку мини-экскаваторов серии D, включающую 20 моделей грузоподъемностью от 1 до 6 тонн, в том числе 2 электрические модели. Вся мини-экскаваторы новой линейки серии D оснащены новейшими технологиями, функциями и навесным оборудованием для всех рынков и областей применения, обеспечивая решения для любых потребностей клиентов.

Эта универсальная, маневренная и лидирующая на рынке линейка машин отличается превосходным удобством обслуживания и надежностью, оптимизируя время безотказной работы, производительность и рентабельность для клиентов. Кроме того, линейка европейских мини-экскаваторов CASE D-серии производится на специализированных заводах в Италии благодаря синергии инноваций, технологий, опыта и производства, которая стала результатом приобретения местного производителя экскаваторов Sampierana компанией CNH Industrial в 2021 году ⇒ .
«Мини-экскаваторы — это быстрорастущий сегмент, на который приходится почти половина всех продаж машин в Европе. Компания CASE отреагировала на спрос клиентов, представив полную линейку из 20 мини-экскаваторов серии D от 1 до 6 тонн, а также две электрические модели в диапазоне от 1 до 3 тонн», - отметил Эджидио Галано, директор по управлению продуктами для строительной техники. Европа, CNH Industrial. «И поскольку производство находится в Италии для обеспечения всего европейского рынка, мы гордимся тем, что производим там, где продаем. Европейское производство позволяет отгружать первые машины серии D и прибывать на рабочие площадки клиентов с третьего квартала 2022 года».

20 моделей предлагают одно гибкое и гибкое решение для всех задач клиентов. Большая универсальность, гибкость и маневренность серии D достигаются благодаря таким функциям, как нулевой поворот хвоста и двухсекционные стрелы, доступные для всего модельного ряда, гидравлические и механические быстроразъемные соединения, а также электрические модели, которые могут работать в условиях низкой или нулевой нагрузки. зоны ограничения излучения и шума. Две электрические модели, первая из которых будет доступна в первом квартале 2023 года, имеют вес от 1 до 3 тонн и предназначены для клиентов, работающих на рабочих площадках с жесткими требованиями к контролю выбросов и ограничениям шума, например, в городских условиях.
«Одним из основных преимуществ этой обширной линейки является универсальность, позволяющая адаптировать решение для всех потребностей клиентов, будь то различные размеры для сайтов с ограниченным доступом или использование огромного количества навесного оборудования», - продолжает Галано. Он объясняет: «Размеры с наибольшей полезностью и, следовательно, наибольшим спросом в Европе находятся в диапазонах 1-3 тонны и 5-6 тонн, и у нас есть 15 моделей, чтобы удовлетворить эту потребность».

Для поддержки клиентов все модели мини-экскаваторов серии D включают новые расширенные функции, основанные на передовых технологиях. Пользователи могут полностью настроить каждую машину в соответствии с потребностями приложения, предлагая варианты от базовых конфигураций до моделей премиум-класса с расширенными функциями. В дополнение к 20 различным типоразмерам машин можно выбрать до трех вспомогательных контуров с электрогидравлическим пропорциональным управлением и превосходный набор гидравлических и механических быстроразъемных соединений. Они позволяют использовать практически бесконечный набор навесного оборудования, от ковшей до дробилок и мульчеров.
Для компактности и маневренности всего модельного ряда доступны версии с нулевым выносом задней части, обеспечивающие исключительную маневренность. В сочетании с двухсекционной стрелой операторы могут работать выше и дальше, чем эквивалентные стандартные монобалки, копая глубже и ближе к машине на участках с ограниченным пространством. Двухсекционная стрела с улучшенными характеристиками доступна для всего модельного ряда, в том числе впервые в отрасли для моделей 2, 4,5 и 5,5 тонны. Дополнительные высокотехнологичные функции, присутствующие во всех моделях, включают электрогидравлическое управление, гидравлические настройки, чувствительный к нагрузке электронный насос и регулирующие клапаны разделения потока.
В новой линейке экскаваторов серии D компания CASE CE сделала акцент на удобстве оператора, что повышает производительность и безопасность. Для этого оператор может воспользоваться множеством функций, от автоматического кондиционирования воздуха и обогрева до быстроразъемных соединений, которые позволяют оператору быстро менять режим работы на месте. Настраиваемые электрогидравлические элементы управления и цифровой блок с настройками потока AUX1, AUX2 и AUX3 обеспечивают операторам высокую степень индивидуальной настройки рабочих режимов и контроля над рабочим процессом.

Стрела, правый передний капот и передние ходовые огни кабины, плафон кабины, тканевое сиденье с опциональной пневматической подвеской и обогревом, а также опциональные подвесные джойстики, все это разработано для комфорта и безопасности оператора. Это дополняют функции защиты от кражи, камера заднего вида и дополнительное рабочее освещение в задней части кабины, а также опциональное DAB-радио, Bluetooth, USB, карта памяти SD/SDHC и дополнительный вход.
Чтобы еще больше повысить гибкость, время безотказной работы, производительность и прибыльность своей новой линейки мини-экскаваторов серии D, CASE создала ряд подключенных и не подключенных послепродажных услуг, CASE Service Solutions, которые поддерживают опыт клиентов. Управляющие парком оборудования получают выгоду от геолокации, безопасности парка с помощью геозон и предупреждений о несанкционированном использовании, а также гибкой отчетности с помощью полного инструмента управления парком CASE SiteWatchTM. Этот мощный инструмент включает в себя возможность отслеживать через онлайн-портал ключевые показатели производительности (KPI), такие как расход топлива, коэффициент использования, машино-часы и время простоя, что позволяет отслеживать и оптимизировать производительность и рентабельность. В свою очередь, система CASE SiteConnect расширяет данные телеметрии, используемые командой CASE Uptime Center, чтобы предоставлять дилерам оповещения на основе производительности машины. Возможны быстрые корректирующие действия для минимизации времени простоя, поскольку дилеры получают удаленный доступ к данным машины и быстрее принимают корректирующие меры. Это позволяет дилерам активно управлять машинами клиентов и увеличивать время безотказной работы. И SiteWatch, и SiteConnect доступны для новой линейки мини-экскаваторов серии D с 2023 года.
В дополнение ко всему, что было интегрировано для гибкости, времени безотказной работы, производительности и прибыльности новой линейки мини-экскаваторов серии D, компания CASE создала комплекты для технического обслуживания для моделей всей линейки.
«Сервисные решения CASE поддерживают оборудование наших клиентов в наилучшем состоянии с максимальным временем безотказной работы, отсутствием непредвиденных затрат и оптимизированной прибыльностью», - подчеркнул Питер Гарри, директор европейского отделения строительных запчастей и обслуживания. «Основные решения доступны уже сейчас, и мы планируем развернуть сервисные решения CASE для всего модельного ряда по всей Европе по мере появления машин».





Бесплатная подписка

Свежие новости каждый день


Мы гарантируем конфиденциальность и сохранность ваших данных. E-mail будет использоваться только по назначению и никогда не будет передан третьим лицам. Подписку можно отменить в любой момент.

Добавьте на Яндекс

Свежие новости каждый день

Ежедневно самые свежие новости из мира коммерческого автотранспорта, грузовой и специальной техники. Обзоры и комментарии специалистов. Будете в курсе последних событий!

Добавить на главную страницу Яндекса

Другие новости


23.09.2022 / STEELBEAR запустил новый саморазгружающийся 3-осный полуприцеп-контейнеровоз РК-24Р

15.09.2022 / Nissan запускает европейское производство новейшего электрофургона Townstar

27.07.2022 / Ростех и Metra Digital Logistics запустят серийное производство беспилотных грузовых платформ для логистики

26.07.2022 / Вышел в серию электрогрузовик Mercedes-Benz eEconic для городского управления ТБО

21.07.2022 / HCE представила свой первый шарнирно-сочлененный самосвал

20.07.2022 / Завод «СпецДорМаш»: управление джойстиком и новый автогрейдер для карьеров и ГОКов

20.07.2022 / Электробусы IVECO следующего поколения поедут на топливных элементах от Hyundai

20.07.2022 / «Тутаевский моторный завод» и «Гомсельмаш» проводят испытания нового мощного комбайнового двигателя

20.07.2022 / Зимбабве планирует с «УРАЛом» закупку, сборку грузовиков и создание СП по производству шасси

19.07.2022 / Стали доступны 3D-туры седельного тягача КАМАЗ-54901 и шторно-бортового грузовика КАМАЗ КОМПАС-12

13.07.2022 / Hiab запускает новое поколение более высокопроизводительных и безопасных лесных кранов-манипуляторов LOGLIFT

13.07.2022 / Blue Energy Motors и Iveco Group развернут производство первых в Индии грузовиков на СПГ

11.07.2022 / 25 мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ отправились к коммунальщикам Башкирии

11.07.2022 / TRATON GROUP, Daimler Truck и Volvo Group завершили последний этап создания СП по созданию сети зарядки грузовиков в Европе

08.07.2022 / Volvo Group инвестировала в эффективность автобусного движения

07.07.2022 / Thermo King расширяет возможности проектирования и вывода на рынок электрических рефрижераторных установок

07.07.2022 / «АВТОБАУ» пополнила список конверсий КАМАЗ Компас 9 новым портальным погрузчиком с надстройкой Wernox

07.07.2022 / Hyliion и Cummins разработают газоэлектрическую систему привода для дальнемагистральных тягачей

06.07.2022 / Представлен уникальный импортозамещенный гибридный карьерный самосвал с дизель-электрическим приводом

01.07.2022 / Жидководородный грузовик Mercedes-Benz GenH2 Truck приступил к тестированию

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Б/У от 2011 г. 48 м3. Г/П 14 т. Кредит/лизинг. Наличие. Скидки!

Продажа грузовой,прицепной и спецтехники

Продажа грузовой,прицепной и спецтехники

Официальный дилер МЗ Тонар, МАЗ, Grunwald, Kassbohrer. Лизинг, субсидии. В наличии и под заказ.

Завод ФоксТанк изготовитель автоцистерн

Завод ФоксТанк изготовитель автоцистерн

Продажа спецтехники, ремонт и сервисное облуживание, запчасти. Техника в наличии. Гарантия.

Продажа тягачей и полуприцепов

Продажа прицепов Lider Trailer

Продажа полуприцепов от производителя. Тралы, самосвалы, цементовозы, цистерны. Скидки!

Завод полуприцепной техники и надстроек

Завод полуприцепной техники и надстроек

Производство, продажа техники от производителя.
Лизинг, кредит, субсидии.
Наличие техники.

Зерновозы СтавПрицеп по специальной цене

КАМАЗ, НЕФАЗ, ТЗА, CTTM, ТОНАР, УРАЛ

Тягачи. Вахтовые автобусы. ГПА. Бензовозы. Нефтевозы. Рефрижераторы. Лизинг. Доставка.

Продажа автомобилей МАЗ

Продажа автомобилей МАЗ

Сортиментовозы, Ломовозы, Мультилифты, PALFINGER, Лесовозы, Мусоровозы, Тягачи, Самосвалы

Как продать быстро?

Разместите свое объявления в блок Спецпредложений.

Подробнее

Не нашли нужного?

Отправим ваш запрос автосалонам и подберем лучший вариант из возможных!

Оставить запрос

Отзывы о технике

Оставить отзыв

наверх