Fraunhofer IWS разрабатывает инновационные кузова мусоровозов, которые на 30 % легче стальных

Fraunhofer IWS разрабатывает инновационные кузова мусоровозов, которые на 30 % легче стальных

 Чтобы улучшить качество городского воздуха и защитить окружающую среду, многие муниципалитеты планируют заменить в автопарках свои дизельные мусоровозы на электрические. Однако с этим есть ряд с [...]

Triton-EV разработала и выпустила за месяц прототип нового магистрального электротягача

Triton-EV разработала и выпустила за месяц прототип нового магистрального электротягача

 Новая компания Triton-EV, «дочка» Triton Solar, лидера в области производства солнечных панелей и аккумуляторов, объявила сегодня, что она разработала и произвела рабочий прототип эл [...]

Ломозаготовители протестировали новый стационарный манипулятор Epsilon S210LD

Ломозаготовители протестировали новый стационарный манипулятор Epsilon S210LD

 На прошлой неделе представители ломозаготовительной отрасли России, побывали на Великолукском машиностроительном заводе, чтобы узнать подробности и протестировать новый стационарный манипулятор [...]

После отгрузки «Белых лебедей» ЧЕТРА продолжила поставку отличимой техники для МЧС

После отгрузки «Белых лебедей» ЧЕТРА продолжила поставку отличимой техники для МЧС

 В августе этого года ЧЕТРА поставила в адрес филиалов МЧС России партию бульдозеров Т15, названных «Белый лебедь». Спустя два месяца Саранский завод ОСП «ПК «Промтрактор& [...]

Ford запускает в Европе свой самый способный и грузоподъемный Transit
1807 / 01.10.2020 / Ford запускает в Европе свой самый способный и грузоподъемный Transit

 Компания Ford объявила о выпуске новой серийной модели Transit, предлагающей клиентам фургон или шасси с кабиной полной массой 5000 кг, которые будут доступны у дилеров с конца ноября.
Новый 5-тонный Ford Transit получил значительные механические обновления, чтобы предложить клиентам лучшую в истории полезную нагрузку и возможности автомобиля, сохраняя при этом долговечность, утонченность и автомобильные ходовые характеристики, которые сделали модель Transit фаворитом для бизнеса.


Шасси получило модернизацию узлов ступиц, колес, шин и тормозов для облегчения работы с более тяжелыми грузами. Панельные фургоны также выигрывают от усиленных конструкций кузова и вспомогательных устройств для поддержки большего веса груза.
Новый 5-тонный Transit усиливает предложение Ford в секторе европейского рынка фургонов с высокой полной массой автомобилей и готов укрепить лидерство компании на рынке продаж коммерческих автомобилей. Дополнительные 300 кг полезной нагрузки, которые он обеспечивает по сравнению с предыдущим наиболее грузоподъемным вариантом Transit, будет актуален для клиентов желающим получить более тяжелый автомобиль для переоборудования в самосвалы, бортовые платформы, машины скорой помощи, полицейские фургоны, автомастерские и пассажирские микроавтобусы на 19 или более мест.
«Мы знаем, что полезная нагрузка является ключевым фактором производительности бизнеса, поэтому новый флагман Ford Transit - самый способный и мощный фургон из всех, что мы когда-либо строили», - сказал Ханс Шеп, генеральный менеджер подразделения коммерческих автомобилей Ford в Европе. «Мы прислушиваемся к мнению наших партнеров-преобразователей и их клиентов, которым нужна эта дополнительная возможность для их бизнеса, будь то самосвал, машина скорой помощи или более крупный мини-автобус. Прочная конструкция и универсальность 5,0-тонного Transit делают его идеальным выбором независимо от их специализации».


Кузова для разных приложений
Возможность бодибилдинга, отвечающего индивидуальным рабочим потребностям перевозчиков, часто имеет решающее значение для клиентов LCV-автомобилей. Ford делает 5-тонную модель Transit доступной для широкого диапазона вариантов шасси с кабиной, предоставляя клиентам выбор из трех колесных баз, четырех размеров длины рамы, а также стандартных или одинарной или двойной кабиной с возможностью размещения до семи человек включая водителя, что наилучшим образом соответствуют конкретным требованиям их бизнеса.


Максимальная грузоподъемность шасси и кабины составляет 2 886 кг для переоборудования кузова и полезной нагрузки, что соответствует до 2558 кг полезной нагрузки при оснащении бортовым кузовом, установленным на заводе. Transit шасси с кабиной идеально подходит для переоборудования в грузовые автомобили с открытым кузовом, таких как самосвалы или бортовые платформы, автовышки и эвакуаторы.

Более высокий рейтинг полной массы и дополнительная 10-ступенчатая автоматическая коробка передач делают 5-тонную шасси с кабиной Transit высокоэффективным средством экстренного реагирования для машин скорой помощи и машин спецслужб в качестве командного штаба или для перевозки нарушителей. Ассортимент шасси с кабиной также подходит для переоборудования в микроавтобусы и высокопроизводительный транспорт, доступный для инвалидных колясок, где увеличенная полезная нагрузка и увеличенная нагрузка на ось снижают риск перегрузки транспортных средств в эксплуатации.
Новый 5-тонник Transit также доступен в виде популярной версии фургона Ford L4 с высокой крышей «Jumbo», с полезной нагрузкой до 2383 кг, объемом груза 15,1 м3 и достаточным пространством для перевозки пяти европаллет. Новые усиленные борта кузова повышают надежность при перевозке тяжелых грузов. Существующий ровный грузовой пол, точки крепления, интегрированная в задний бампер подножка и длина грузового отсека 4217 мм облегчают загрузку и перевозку предметов стандартной длины, таких как трубы или доски. Панельный фургон Transit также подходит для более тяжелых применений переоборудования, включая полицейские фургоны, фургоны для социальных служб и строительные машины.
Клиенты, которым требуются индивидуальные инженерные решения, получат выгоду от обширной сети Ford Qualified Vehicle Modifier (QVM), состоящей из 165 бодибилдеров в 13 странах, которые соответствуют стандартам Ford в области производства, контроля качества и поддержки клиентов. Все кузовостроители сети QVM гарантируют свою работу на том же уровне, что и стандартная гарантия Ford, защищая инвестиции клиентов и обеспечивая постоянную качественную поддержку. Кроме того, заказчики переоборудованных автомобилей также пользуются поддержкой команды Ford Special Vehicle Engineering, которая может помочь с проектированием и обслуживанием автомобилей на заказ, лично и удаленно, увеличивая время безотказной работы и снижая нагрузку на операторов транспортных средств.

  


Модернизированная механика для тяжелых работ
Все варианты 5-тонного Transit имеют задний привод для оптимального тягового усилия при полной загрузке и оснащены трансмиссией Ford HDT для максимальной долговечности, производительности и топливной экономичности. Для перевозки тяжелых грузов используется 2-литровый 170-сильный дизельный двигатель Ford EcoBlue с крутящим моментом до 390 Нм, который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач с плавным переключением или ведущей в своем классе 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Большее количество передаточных чисел в 10-ступенчатой автоматической коробке передач означает, что двигатель Transit EcoBlue может стабильно работать с максимальной эффективностью и предоставлять более отзывчивое вождение. Адаптивное планирование переключения передач в режиме реального времени позволяет трансмиссии адаптироваться к меняющимся условиям, обеспечивая оптимальный выбор передачи с точки зрения производительности, топливной экономичности или плавности хода в любом сценарии движения.
Увеличенная грузоподъемность 5-тонного Transit требует улучшенной механики для обеспечения дополнительных возможностей при сохранении простоты обслуживания и эксплуатации. Шасси оснащено модернизированными ступицами, колесами и более широкими на 205 мм задними шинами, а также новыми усиленными тормозами на задней оси, что облегчает работу с более тяжелыми грузами. Панельные фургоны также имеют усиленные конструкции верхней части кузова и вспомогательное оборудование, позволяющие выдерживать больший вес груза.
Кроме того, новый 5-тонный Ford Transit впервые представляет Европе увеличенную до 3500 кг заднюю ось, которая уже доказала свою надежность и долговечность на моделях Transit для Северной Америки. При наличии 10-ступенчатой автоматической коробки также устанавливается новая передняя ось с массой нагрузки 2100 кг, что обеспечивает дополнительную грузоподъемность на 225 кг по сравнению со стандартной версией.


Легкость владения и обслуживания
Новый 5-тонный вариант Transit обладает многими ключевыми элементами дизайна интерьера, функциями помощи водителю и возможностями подключения, которые производитель представил в семействе Transit в 2019 году.
Клиенты могут воспользоваться новейшей коммуникационной и развлекательной системой Ford SYNC 3, а интерфейсный модуль Upfitter может быть определен для обеспечения расширенных возможностей переделанных автомобилей. Эта система связывает преобразованные элементы с бортовыми данными транспортного средства для обеспечения оптимальной безопасности и производительности - например, не позволяя самосвалу работать, если транспортное средство не припарковано и не включен ручной тормоз.
Инновационные возможности подключения Ford также помогают операторам планировать техническое обслуживание и контролировать безопасность транспортных средств, что приводит к увеличению времени безотказной работы. Модем FordPass Connect входит в стандартную комплектацию, позволяя обновлять программное обеспечение по беспроводной сети, чтобы свести к минимуму посещения дилеров и отображать через приложение FordPass Pro ключевую информацию, такую как местоположение автомобиля, срок замены масла и давление в шинах, тем самым упрощая владение автомобилем. Для более крупных автопарков предлагается FordPass Connect, позволяющая клиентам получать данные об автомобилях производителя при использовании системы Ford Telematics, что способствует более эффективному управлению автопарком и его оптимизации.





Бесплатная подписка

Свежие новости каждый день


Мы гарантируем конфиденциальность и сохранность ваших данных. E-mail будет использоваться только по назначению и никогда не будет передан третьим лицам. Подписку можно отменить в любой момент.

Добавьте на Яндекс

Свежие новости каждый день

Ежедневно самые свежие новости из мира коммерческого автотранспорта, грузовой и специальной техники. Обзоры и комментарии специалистов. Будете в курсе последних событий!

Добавить на главную страницу Яндекса

Другие новости


28.10.2020 / Fraunhofer IWS разрабатывает инновационные кузова мусоровозов, которые на 30 % легче стальных

28.10.2020 / Triton-EV разработала и выпустила за месяц прототип нового магистрального электротягача

28.10.2020 / Ломозаготовители протестировали новый стационарный манипулятор Epsilon S210LD

27.10.2020 / После отгрузки «Белых лебедей» ЧЕТРА продолжила поставку отличимой техники для МЧС

27.10.2020 / Volvo CE расширила список стран для онлайн бронирования электрической техники

27.10.2020 / «Нерей» формирует автопарк из тягачей MAN

27.10.2020 / «Норильский Никель» пополнил автопарк крупной партией карьерных самосвалов БЕЛАЗ

27.10.2020 / Raniero модифицировал для обработки радиоактивных отходов погрузчик RH45

27.10.2020 / Volvo Buses анонсировала новое решение зарядки электробусов

27.10.2020 / «ZCORE» от Hitachi поможет сделать стройтехнику автономной

26.10.2020 / Jungheinrich автоматизирует интралогистику запчастей Liebherr

26.10.2020 / Opel планирует выпускать маршрутки и грузовые LCV-фургоны на топливных элементах

26.10.2020 / Liebherr представил новый 150-тонный автокран с самой длинной стрелой в своем классе

26.10.2020 / General Motors раскрыл подробности нового электрического Hummer

23.10.2020 / Manitowoc запускает новый кран с лучшим сочетанием длины и силы

23.10.2020 / E-troFit электрифицирует рынок б/у автобусов Европы

23.10.2020 / Решено! Совместные электрические батарейные грузовики BYD и Hino появятся до 2025 года

23.10.2020 / Mercedes-Benz Trucks получил актив из Scania

22.10.2020 / «УралСпецТранс» выпустил новый самосвал на базе Урал NEXT

22.10.2020 / Wielton запустил в полевые испытания новый экономичный шторный полуприцеп

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Б/У от 2011 г. 48 м3. Г/П 14 т. Кредит/лизинг. Наличие. Скидки!

Самосвалы и сортиментовозы в наличии

Самосвалы и сортиментовозы в наличии

3-осные полуприцепы: стальные самосвалы 30м3, г/п 31080кг и усиленные лесовозы г/п 30880кг

Продажа тягачей и полуприцепов

Продажа тягачей и полуприцепов

SCHMITZ, KRONE, KOEGEL, VOLVO, DAF, SCANIA, MAN, MERCEDES, IVECO, RENAULT. СКИДКИ

Полуприцепы ALIM и KATMERCILER (Турция)

Полуприцепы ALIM и KATMERCILER (Турция)

Производство,продажа: зерновозы, самосвалы, цистерны, мусоровозы, бензовозы и тралы

Завод полуприцепной техники и надстроек

Завод полуприцепной техники и надстроек

Производство, продажа техники от производителя.
Лизинг, кредит, субсидии.
Наличие техники.

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Супер скидки!!!
2019 год в наличии с ПТС в максимальной комплектации!
Первый взнос от 10%!

Hitachi представила 4 новых экскаватора

Автосалон, Сервис, Запчасти!

Продажа грузовиков с пробегом, Продажа запчастей б/у и новых, СТО и ремонт грузовиков.

Продажа автомобилей МАЗ

Продажа автомобилей МАЗ

Сортиментовозы, Ломовозы, Мультилифты, PALFINGER, Лесовозы, Мусоровозы, Тягачи, Самосвалы

Бесплатная подписка

Свежие новости каждый день

Как продать быстро?

Разместите свое объявления в блок Спецпредложений.

Подробнее

Не нашли нужного?

Отправим ваш запрос автосалонам и подберем лучший вариант из возможных!

Оставить запрос

Отзывы о технике

Оставить отзыв

наверх