Беспилотные штабелеры Jungheinrich автоматизируют интралогистику BLG Logistics Group

Беспилотные штабелеры Jungheinrich автоматизируют интралогистику BLG Logistics Group

 BLG Logistics Group, одна из крупнейших логистических компаний Европы, инвестировала в систему автоматизированных транспортных средств (AGV) от Jungheinrich на своей площадке в Бремене. Два авто [...]

«КЗДМ» запустил приложение, позволяющее управлять его погрузчиком виртуально

«КЗДМ» запустил приложение, позволяющее управлять его погрузчиком виртуально

 Курганский завод дорожных машин (АО Кургандормаш) разработал мобильное приложение KZDM, которое позволяет через смартфон стать водителем мини-погрузчика Термит-1000 в дополненной реальности. &nb [...]

Vauxhall обнародовал первые фото совершенно нового электрического фургона Combo-e

Vauxhall обнародовал первые фото совершенно нового электрического фургона Combo-e

Компания Opel-Vauxhall опубликовала первые фотографии совершенно нового Combo-e, полностью электрического варианта отмеченного наградами фургона Combo. По размерам и возможностям полностью электрическ [...]

«ГАКЗ» анонсировал скорые продажи нового КМА-150 на базе тягача КАМАЗ

«ГАКЗ» анонсировал скорые продажи нового КМА-150 на базе тягача КАМАЗ

 «Галичский автокрановый завод» сообщил, что после завершения испытаний в скором времени потребителям будет доступен новый многофункциональный кран-манипулятор КМУ-150 ГАЛИЧАНИН на ша [...]

JCB сделал специальную машину для ремонта дорог, которой не хватает в России
719 / 14.01.2021 / JCB сделал специальную машину для ремонта дорог, которой не хватает в России

 JCB показал свою новаторскую машину PotholePro, специально предназначенную для точечного ремонта дорог, которая основана на популярном компактном колесном экскаваторе Hydradig.
Новая машина была разработана как специальное решение для ремонта выбоин на дорогах и избавит от необходимости использовать трудоемкие методы ремонта или дополнительное дорогое оборудование. PotholePro режет, подготавливает и очищает асфальт с помощью специальных приспособлений, а также удаляет сколы, после чего рабочие могут двигаться по горячей дороге, которую разравнивают и уплотняют с помощью отдельных инструментов.
Британский производитель сначала запустит новую машину PotholePro на своем внутреннем рынке, где выбоины являются особой проблемой. Британский канцлер Риши Сунак в ноябре прошлого года пообещал инвестировать 1,6 миллиарда фунтов стерлингов в ремонт выбоин в Великобритании и выравнивание неровностей. Это объявление приветствовали представители строительной отрасли и автомобилисты, но новые данные показывают, что этих средств вряд ли хватит, так как дороги нуждаются в ремонте от выбоин по всей Великобритании на сумму более 11 миллиардов фунтов стерлингов.

Поэтому решение JCB должно помочь исправить дорожную ситуацию и сэкономить деньги, так как PotholePro может устранить выбоину менее чем за восемь минут, что в четыре раза быстрее и в два раза дешевле, чем стандартные методы. PotholePro может подготовить до 250 квадратных метров проезжей части за одну смену и позволяет подрядчику или местным коммунальным службам вырезать дефект, обрезать края и очищать яму с помощью одной машины, т.е. механизировать работы, традиционно выполняемые бригадами, снижая ежедневные расходы на 50%. Безопасность также повышается, поскольку исключает выполнение ручной резки и ломки рабочими, что устраняет риск синдрома вибрации рук (HAVS) и случайные травмы.
Разработкой машины PotholePro лично руководил лорд Бэмфорд, председатель правления JCB. «Наша страна совершенно справедливо зациклена на этой ужасной проблеме, и как британский производитель я зациклен на поиске решения», - говорит он. «Мы просто не можем допустить, чтобы на нашей дорожной сети продолжали появляться выбоины. Решение JCB простое и экономичное, оно устраняет выбоины с первого раза навсегда. После того, как машина выполнит свою работу, подрядчику остается лишь добавить смолу».
JCB PotholePro оснащен модифицированным режущим станком Simex со встроенным пылеулавливателем, установленным на задней сцепке с бортовым поворотом машины. Рубанок имеет ширину 600 мм с возможностью регулировки бокового смещения до 1,3 м. Это позволяет оператору выровнять всю проезжую часть от обочины, не меняя положение машины. Гидравлический контроль наклона и глубины обеспечивает постоянную глубину для больших участков.

Двухсекционная TAB-стрела машины оснащена многофункциональным инструментом JCB, установленным на наклонно-поворотном устройстве X12 Steelwrist. Многофункциональный инструмент состоит из двух навесных приспособлений, специального гидравлического культиватора и подметальной машины / ковша. Обрезной инструмент шириной 600 мм устраняет необходимость в станках для нарезки швов или гидравлических молотах, обеспечивая ровный и чистый срез в зоне ремонта. Затем оператор поворачивает головку стрелы, чтобы задействовать подметальную машину / ковш шириной 1,2 м, чтобы очистить выбоину, устраняя необходимость в отдельной подметально-уборочной машине. Материал, поднимаемый подметальной машиной / ковшом, может быть загружен непосредственно в грузовую тележку для быстрого удаления с площадки.

PotholePro несколько месяцев проходила испытания на дорогах в Сток-он-Трент, а в течение последних 12 месяцев городской совет работал с JCB в качестве партнеров по инновациям для ее разработки. При первоначальных испытаниях PotholePro выполнила 51 дорожный ремонт за 20 дней, на выполнение которых бригаде из шести человек потребовалось бы 63 дня.
Советник Дэниел Джеллиман, член кабинета городского совета Сток-он-Трент по вопросам инфраструктуры, восстановления и наследия, говорит, что он увидел рост производительности на 700%. Дэниел Джеллиман сказал: «Ямы доставляют неудобства автомобилистам по всей стране, и мы тесно сотрудничали с JCB предложит решение национальной проблемы. В то время, когда для местных властей важна каждая копейка и фунт, мы рады быть в авангарде разработки и испытания новых технологий и методов работы, особенно тех, которые могут сэкономить деньги жителей».
Основываясь на колесном экскаваторе Hydradig, машина PotholePro разработана с учетом универсальности, поэтому можно заменять навесное оборудование и добавлять другие функции, такие как ковши экскаватора, чтобы машина могла быть повторно развернута для поддержки во время наводнений и для очистки канав.





Бесплатная подписка

Свежие новости каждый день


Мы гарантируем конфиденциальность и сохранность ваших данных. E-mail будет использоваться только по назначению и никогда не будет передан третьим лицам. Подписку можно отменить в любой момент.

Добавьте на Яндекс

Свежие новости каждый день

Ежедневно самые свежие новости из мира коммерческого автотранспорта, грузовой и специальной техники. Обзоры и комментарии специалистов. Будете в курсе последних событий!

Добавить на главную страницу Яндекса

Другие новости


21.01.2021 / Беспилотные штабелеры Jungheinrich автоматизируют интралогистику BLG Logistics Group

21.01.2021 / «КЗДМ» запустил приложение, позволяющее управлять его погрузчиком виртуально

21.01.2021 / Vauxhall обнародовал первые фото совершенно нового электрического фургона Combo-e

21.01.2021 / «ГАКЗ» анонсировал скорые продажи нового КМА-150 на базе тягача КАМАЗ

21.01.2021 / Nissan представил зимний концепт-автодома на базе электрического фургона e-NV200 Combi

21.01.2021 / Каталог автовышек «Мега Драйв» пополнила новая 14-метровая версия на ГАЗель Next

20.01.2021 / Bär Cargolift добавил автоматическую функцию для складных грузовых гидробортов

20.01.2021 / Designwerk начал поставлять 100% электрические автобетоносмесители

20.01.2021 / Cenntro показал новый коммерческий фургон и озвучил свои планы по поводу Европы и США

20.01.2021 / «КАМАЗ» готов инвестировать в стартапы и передовые решения со всего мира

20.01.2021 / DP World Antwerp Gateway добавит парк автоматизированных штабелирующих кранов Konecranes

20.01.2021 / Mercedes-Benz объявил старт продаж новых моделей грузовиков F и Edition 2 семейства Actros

19.01.2021 / Четыре бренда CNH Industrial выиграли премию Good Design Awards 2020

19.01.2021 / Hyundai Translead представил новые конструкции и композитную панель для полуприцепов

19.01.2021 / С выпуском зеленых облигаций Scania привлекла крупные кредиты на развитие электрических грузовиков и автобусов

19.01.2021 / Iveco поставит немецкой армии крупную партию военных грузовиков Trakker

19.01.2021 / Багги Polaris поставили на рельсы для обслуживания железных дорог

15.01.2021 / Doosan запустил новый эффективный и производительный 5-тонный колесный экскаватор

15.01.2021 / Новые моторизованные электрические паллетные тележки Hyster призваны повысить эффективность

15.01.2021 / Miller Industries представил решение для эвакуации под углом 180 градусов

Завод полуприцепной техники и надстроек

Завод полуприцепной техники и надстроек

Производство, продажа техники от производителя.
Лизинг, кредит, субсидии.
Наличие техники.

Продажа тягачей и полуприцепов

Продажа тягачей и полуприцепов

SCHMITZ, KRONE, KOEGEL, VOLVO, DAF, SCANIA, MAN, MERCEDES, IVECO, RENAULT. СКИДКИ

Продажа автомобилей МАЗ

Продажа автомобилей МАЗ

Сортиментовозы, Ломовозы, Мультилифты, PALFINGER, Лесовозы, Мусоровозы, Тягачи, Самосвалы

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Супер скидки!!!
2019 год в наличии с ПТС в максимальной комплектации!
Первый взнос от 10%!

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Б/У от 2011 г. 48 м3. Г/П 14 т. Кредит/лизинг. Наличие. Скидки!

Как продать быстро?

Разместите свое объявления в блок Спецпредложений.

Подробнее

Не нашли нужного?

Отправим ваш запрос автосалонам и подберем лучший вариант из возможных!

Оставить запрос

Отзывы о технике

Оставить отзыв

наверх