Автовышки Elephant Sky Lifts - Уверенность на высоте

Автовышки Elephant — это как раз тот случай, когда выражение «уверенность на высоте» можно понимать буквально. Почему? Давайте рассмотрим имеющиеся преимущества последовательно.

Elephant отлично справится со своей работой!

Главная задача автовышек — обеспечивать максимальную безопасность наряду с максимальной простотой выполнения работы. Разработка концепции компанией Elephant Heavy Industrial Group велась в течение нескольких лет, исходя из следующих принципов:

• Оператор должен тратить минимальное время на обучение работе с конкретной моделью. Все надписи должны быть понятными, хорошо различимыми и информативными.
• Защита и комфорт для оператора должны быть на максимальном уровне вне зависимости ни от каких факторов.
• Имеющийся опыт применения специальной техники не должен мешать использованию новейших технологий, в том числе компьютеризации. Интерфейс бортового компьютера при этом должен быть дружественным, понятным и максимально информативным.

Результатом инженерного труда стало создание семейства автовышек Elephant. Ремонтные и коммунальные службы, государственные и коммерческие фирмы, задействованные в различных сферах строительства и проведения высотных работ, уже по достоинству оценили модельный ряд.

Бесспорные плюсы

Чем автовышки Elephant лучше своих аналогов? Посмотрим на очевидные преимущества, прежде чем давать комплексную оценку:

• Оператор всегда может аварийно остановить двигатель или заблокировать элементы гидравлической системы в одном положении.
• Ограничители грузоподъёмности, боковые ограничители и система ориентации люльки обеспечивают максимальную безопасность работ. Для случаев отказа гидравлики предусмотрена система аварийного спуска, чтобы высадить рабочих.
• Есть возможность блокировать гидроопоры, блокировать подъём колен и ограничить зону обслуживания. Предохранительные клапаны и гидрозамки делают работу гидравлической системы настолько стабильной, что никакие аналоги не позволяют достичь такого уровня.
• Проблесковые маячки для аутригеров позволяют работать даже в тумане, а высокопрочная шведская сталь не подведёт ни зимой, ни летом.
• Работать автовышки Elephant могут и при 20 градусах мороза, и при ветре, и при повышенной влажности воздуха. Отсеки изолированы друг от друга, а приборы снабжены защитой от температурных перепадов и влажности.
• Оператор тратит минимум времени на освоение управления. Инструкция предельно проста. Цветной дисплей и полностью русифицированный интерфейс бортового компьютера — залог лёгкости, с которой считываются показатели (данные анемометра, весового датчика, датчика стрелы, сенсора длины и датчика ДУ).
• Рабочая высота автовышек — до 45 метров. Это позволяет применять их практически в любых высотных работах, которые существуют на сегодняшний день.
• Наблюдать за работой можно через люк в кабине оператора (в большинстве автовышек такой люк не предусмотрен). Ну а если использовать пульт, то можно и вовсе управлять стрелой, находясь в люльке. Управление — предельно простое, с помощью джойстика.

Краткие итоги

Как можно увидеть, лучших автовышек, чем Elephant, на сегодня попросту не найти. Одни конкурентные модели слишком сложны в освоении, другие слишком ненадёжны, а третьи могут отказать в самый ответственный момент. Именно поэтому есть смысл использовать такую автовышку, которая исключит все перечисленные проблемы в принципе.

Все представители организаций, которые уже использовали автовышки Elephant, отзываются о работе данной техники положительно. Особенно внимание акцентируется на простоте и безопасности. Трудно подобрать какую-либо ещё автовышку, где оператора было бы настолько легко управлять работой системы, а рабочие были бы так надёжно защищены от любых аварийных ситуаций. Да ещё и обеспечить при этом стабильность работы в любых погодных условиях. Elephant — это оптимальный выбор для любых высотных работ!

Всю подробную информацию об автовышках вы сможете найти на официальном сайте http://elephant-sky.com/

Опубликовано 06.05.2014


ООО "АвтоАльянс"

Адрес Россия, Владивосток, ул. Днепровская 25
Телефон +7 (800) 2006680
Моб. телефон +7 (914) 7920844
Представитель Дмитрий
Сайт http://www.autovl.com
ООО «АвтоАльянс» Компания Авто Альянс уже 12-й год удовлетворяет спрос российских заказчиков на спецтехнику, грузовые автомобили, запасные части и [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение