Катушковоз для перевозки и раскрутки

Полуприцепы марки SPECPRICEP изготавливаются по европейским стандартам, поэтому пользуются спросом и за рубежом. В этот раз для иностранных заказчиков конструкторы завода спроектировали необычную модель катушковоза.

Перевозка катушек — сложный и многозадачный процесс, технику для которого SPECPRICEP успешно производит на протяжении многих лет. Использовать для перемещения этого груза стандартные тралы нецелесообразно и небезопасно. Здесь необходим транспорт, оснащенный специальным оборудованием.

Для иностранных партнёров команда SPECPRICEP разработала особый полуприцеп, максимально удобный в обращении. С его помощью катушки можно не только перевозить, но и раскручивать. Для этого конструкторы заводы спроектировали специальные механизмы вращения катушек и способы их фиксации. Пристальное внимание уделено надежности креплений во избежание внештатных ситуаций на дорогах при интенсивном транспортном потоке или на бездорожье. Ложементы и коуши придают грузу устойчивость, уменьшая поперечное раскачивание, а с ним и инерционное стремление груза выйти за внешний радиус поворота. Дополнительную надёжность при перевозке обеспечивают съёмные боковые ограничители.

На полуприцеп установлены двухскоростные механические опоры, погрузочная высота грузовой площадки составляет 300 мм. Плавность хода достигается за счёт пневматической подвески. Грузоподъёмность катушковоза составила 10 тонн, габариты рабочей площадки в мм — 8000х2500. На гусаке установлена алюминиевая площадка и борта высотой 400 мм. В комплектацию входит лебёдка для подъема запасного колеса. Катушковоз оборудован электронной тормозной системой EBS с функцией против опрокидывания.

Опубликовано 12.10.2015


ООО "Компания "СПЕЦПРИЦЕП"

Адрес Россия, Москва, 3-й проезд Марьиной рощи, д. 40
Телефон +7 (495) 7225544
Телефон +7 (495) 5080878
Представитель Менеджер по продажам
Сайт http://www.specpricep.ru
Компания «Спецприцеп» - предприятие по разработке и производству специализированной прицепной техники широкого назначения. Широкий модельный ряд: высокорамные, [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение