Компания «ПИНГО-АВТО» разработала экспериментальную линейку надстроек на газель “NEXT”

По заданию автозавода "ГАЗ" компания "ПИНГО-АВТО" разработала экспериментальную линейку надстроек на шасси газели нового поколения "NEXT"

Экспериментальные модели выполнены на инновационном оборудовании с использованием высококачественных материалов.
В настоящее время компания «ПИНГО-АВТО» уже изготовила 6 машин с надстройками, которые различаются по типовым характеристикам – фургон рефрижератор, изотермический фургон и европлатформа.

Остановимся подробно на каждом типе надстроек:

• 3 фургона рефрижератора класса «Премиум»
Фургоны рефрижераторы «Премиум» изготовлены по сэндвич-технологии с использованием 60мм-го утеплителя ППУ-40. Наружная и внутренняя обшивка фургонов сделана из армированного пластика. При производстве фургона применялись только самые качественные материалы и технологии:
Портал из нержавеющей стали, качественная импортная фурнитура из нержавеющей стали, отбортовка алюминием внутри фургона, светодиодные фонари внутри и снаружи фургона, залицовочный уголок алюминиевый скругленный

• 1 изотермический фургон класса “Стандарт”
Фургон выполнен по сэндвич технологии с 50мм утеплителем ППУ-40. Наружная обшивка – плакированный металл, внутренняя обшивка – оцинкованная сталь, залицовочный уголок стальной окрашенный, фурнитура оцинкованная.
Функциональные характеристики рефрижераторов и изотермических фургонов позволяют перевозить грузы, требующие поддержания определенной температуры. Утеплитель из пенополиуретана обеспечивает поддержание стабильного температурного режима на всем пути следования транспорта.

• 2 европлатформы с алюминиевыми бортами
Европлатформы соответствуют современным параметрам и функциональным характеристикам отрасли:
Откидные борта из анодированного алюминия, тент повышенной износостойкости, пол из транспортной фанеры с крепежными скобами, фурнитура из нержавеющей стали, подрамник окрашен краской повышенной коррозионной стойкости, пластиковый ящик для инструментов на раме. Одним из главных преимуществ европлатформ является большая вместимость для грузов при вертикальной загрузке. Конструкция европлатформы не только увеличивает объем груза, но и позволяет с максимальным удобством производить загрузку и выгрузку. В ближайшее время также будет изготовлен опытный образец фургона для перевозки хлебобулочных изделий.

Необходимо отметить, что компания «ПИНГО-АВТО» уже подготовила конструкторскую документацию для массового производства моделей на базе шасси “NEXT”, а также сформировала прайс-лист для будущих покупателей автомобилей.

Опубликовано 24.12.2012


ПИНГО-АВТО

Официальный дилер TATA

Адрес Россия, Нижний Новгород, Московское шоссе, 302/2
Телефон +7(831)274-95-00
Телефон +7(831)270-86-86
Представитель Литвинова Лариса
Сайт http://pingoavto.ru
Основанное в 1999 году производственное предприятие ООО «ПИНГО-АВТО» известно своим российским клиентам в первую очередь как производитель широкого ряда [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение