Компания «РусТрак» усовершенствовала грузовой автомобиль MAN-TGM18.240

Специалисты компании «РусТрак» спроектировали и изготовили функциональный каркас для грузового автомобиля MAN-TGM18.240.

Для справки: Грузовик MAN TGM отличается грузоподъемностью от 13 до 26 тонн и двигателем мощностью от 240 до 326 л.с. Автомобиль является экономически эффективным и надежным транспортным решением любых задач в рамках местных и дальних перевозок, а также в строительстве.

Уникальность усовершенствования для грузового автомобиля MAN-TGM18.240 заключается в том, что на изготовленный каркас устанавливается тент со сдвижными механизмами. Данные механизмы учитывают специфику кузова автомобиля.
Сдвижные крыша и боковые шторки обеспечивает полный доступ к пространству фургона, а также позволяют удобно и безопасно производить погрузочные и разгрузочные работы.

Таким образом, сдвижные механизмы позволят вам, во-первых, значительно сократить время погрузки, а, во-вторых, дают возможность увеличить количество поставок перевозимого вами груза – для загрузки откроются самые труднодоступные места в кузове грузового автомобиля. Но самое главное – сдвижные механизмы дают возможность сохранить товарный вид и упаковку транспортируемого груза.
Для того чтобы обеспечь максимальный комфорт при выполнении погрузочно-разгрузочных работ, компания «РусТрак» предлагает установку сдвижных крыш и боковых сдвижных шторок на различные марки и модели грузовых автомобилей различных размеров.

Сроки изготовления сдвижных крыш составляют от 3 рабочих дней.

Опубликовано 18.10.2012


ООО "РусТрак"

Адрес Россия, Нижний Новгород, ул. Торфяная д.30
Телефон +7 (831) 2100210
Телефон +7 (831) 4111242
Сайт http://www.rus-trucks.ru/

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение