Компания СолидАвто стала официальным дилером марки прицепной техники BODEX в России

С 2009 года СолидАвто работает как дилер по продаже прицепов Grunwald. Теперь в салоне СолидАвто можно также приобрести и польскую технику Bodex.

Компания Bodex является одним из лидеров среди производителей прицепной техники в Европе. Завод по производству прицепов и полуприцепов был основан в Польше в 1991 году. В последующие годы росла популярность этой марки среди европейских перевозчиков. На сегодняшний день лидирующие позиции по продажам полуприцепов Bodex занимает Швеция, Норвегия, Дания, Украина, Германия и Голландия.

Среди них Германия занимает первое место по импорту самосвалов и тентованных полуприцепов, а так же низкорамных тралов. На втором месте находится внутренний польский рынок. В Украине в основном преобладают продажи самосвалов-зерновозов. В Дании, Голландии, Австрии, Словакии и Чехии пользуются спросом полуприцепы с фронтальной загрузкой и разгрузкой-щеповозы и сортиментовозы.

С 2008 года техника фирмы Bodex успешно продаётся на российском и белорусском рынках.

Опубликовано 08.12.2011


СолидАвто

Официальный дилер Bodex Grünwald

Адрес Россия, Москва, ул. Василия Петушкова д.3
Телефон +7 (495) 7223111
Телефон +7 (495) 7247477
Представитель Дмитрий
Сайт http://www.solidauto.ru
Компания СолидАвто является официальным дилером GRUNWALD и BODEX на территории Российской Федерации и предлагает различную технику:седельные тягачи, автофургоны, [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение