Компания KÄSSBOHRER удвоила продажи в Германии в 2014 году

23 января 2014, Гох – В соответствии с базой данных регистрации транспортных средств, предоставляемых Ассоциацией автомобильной промышленности Германии (VDA), продажи полуприцепов Kässbohrer в Германии в 2014 году выросли почти в два раза (+96,4%), что является внушительным результатом. Немецкий рынок полуприцепов при этом продемонстрировал рост на 12,9% в указанный период.

Наиболее яркие успехи в 2014 году отмечены в сегменте цистерн и материаловозов, где рост составил 135%. Кроме того, в два раза увеличились продажи низкорамных тралов Kässbohrer по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В прошлом году компания увеличила производственные мощности по выпуску цистерн и материаловозов на 40% и теперь может удовлетворить высокий спрос на рынке. Кроме того, в феврале 2014 года Kässbohrer впервые представила низкорамные тралы с гидравлической системой рулевого управления.

Член совета директоров Kässbohrer Иффет Тюркен прокомментировала значительные результаты компании в сфере продаж: "Наши достижения основаны на успешном сотрудничестве, мы стараемся смотреть в будущее, предлагая удобные решения для наших деловых партнеров. Мы предприняли все необходимые меры, чтобы обеспечить рост продаж в 2014 году, и наиболее важным решением стало расширение штата на 58% на нашем заводе в г. Гох – стратегическом центре производства и распространения продукции Kässbohrer в Западной Европе ".

“В 2015 году мы планируем ещё более активно наращивать объёмы продаж,”- добавила г-жа Тюркен.

Опубликовано 26.02.2015


ООО «Кессборер»

Официальный дилер Kässbohrer

Адрес Россия, Москва, ул. Барклая, д.6, стр. 25, БЦ "Бастион", этаж 5, офис 5-7
Телефон +7 (495) 2251424
Сайт http://ru.kaessbohrer.com
В 1893 году, Карл Кессборер основал комапнию Wagenfabrik в г. Ульме, Германия. Он возлагал огромные надежды на перспективы развития отрасли производства прицепной и [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение