Компания Reiser Schwertransport вводит в эксплуатацию 130-тонный 8-осный низкорамный трал Kässbohrer

Немецкая компания Reiser Schwertransport, занимающаяся перевозками тяжелых и негабаритных грузов, пополнила свой автопарк новым 8-осным низкорамным тралом Kässbohrer K.SLH 8. Передача тяжеловоза заказчику состоялась 5 марта 2015 года на предприятии Kässbohrer в немецком городе Гох.

Компании начали сотрудничество, поскольку уникальный опыт и технологические возможности Kässbohrer в разработке и производстве полуприцепной техники высокой грузоподъемности полностью совпали с ожиданиями Reiser Schwertransport — международного эксперта в сфере наиболее сложных и ответственных перевозок.

Грузоподъемность K.SLH 8 составляет 130 тонн; расчетная нагрузка на гусек — 34 тонны. Этот 8-осный низкорамный трал разработан для всех видов большегрузных перевозок. Он оснащен гидравлической подвеской, которая позволяет безопасно распределить массу перевозимого груза, и обеспечивает высочайшую грузоподъёмность. Благодаря управляемым поворотным мостам с гидравлическим приводом трал обладает высокой маневренностью и может проходить трудные узкие повороты, а износ покрышек при этом сводится к минимуму. Раздвигаемый до 18 метров, K.SLH 8 представляет собой отличное решение для транспортных компаний, выполняющих особые заказы.

Штефан Райзер, президент Reiser Schwertransport, сообщил, что у него осталось сильное впечатление от визита на завод Kässbohrer, где он увидел, какими возможностями обладает это предприятие. «Один из моих друзей руководит компанией, у которой есть несколько тралов Kässbohrer. Ему и его сотрудникам нравятся эти машины. По его рекомендации я обратился в Kässbohrer, и опытный специалист по продажам помог мне выбрать подходящее решение», — рассказал он.

Reiser Schwertransport владеет современным автопарком для осуществления международных перевозок в Европе. Машины Reiser Schwertransport возят грузы по территории Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, Франции, Испании, Португалии, Австрии, Швейцарии, Италии, Венгрии, Румынии, Болгарии, Греции, Чехии, Польши и Германии. У компании есть постоянное разрешение на транспортировку негабаритных и тяжелых грузов.

Опубликовано 30.03.2015


ООО «Кессборер»

Официальный дилер Kässbohrer

Адрес Россия, Москва, ул. Барклая, д.6, стр. 25, БЦ "Бастион", этаж 5, офис 5-7
Телефон +7 (495) 2251424
Сайт http://ru.kaessbohrer.com
В 1893 году, Карл Кессборер основал комапнию Wagenfabrik в г. Ульме, Германия. Он возлагал огромные надежды на перспективы развития отрасли производства прицепной и [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение