Компания VH-DONGFENG подтвердила свой международный уровень

Компания VH-DONGFENG подтвердила свой международный уровень

Официальный дистрибьютор в России крупнейшего производителя китайской колесной техники VH-DONGFENG (Москва) на очередной выставке «СТТ-2014» представил несколько вариантов самосвалов с колесной формулой 6х4 и 8х4. Напомним, что свыше 10 лет компания тесно сотрудничала с нидерландской фирмой DAF и являлась наиболее успешным ее представителем в РФ по объемам продаж. Подписание договора с DONGFENG состоялось в 2013 году, и динамика поставок от этого партнера исключительно наращивалась.

Одним из ключевых событий выставки стала передача ключей от самосвала DONGFENG DFL 3251 AW1 (6х4). Как отметил руководитель одной из строительной организации, сегодня купить самосвал, произведенный в Китае – это оптимальный способ решения практически любой транспортной задачи. И философия компании ДОНГФЕНГ (официальный дилер – VH-DONGFENG) «Китайскому грузовику – европейский сервис» полностью подтверждает правильность выбора потребителей в пользу данного производителя.

Любая техника, будь то ДОНФЕНГ-самосвалы, (китайские самосвалы грузоподъемностью до 26 тонн) или линейка продукции DAF, сейчас комплексно обслуживается в новом сервисном центре московской компании. Клиентам доступно буквально все: покупка новых единиц подвижного состава, запчастей и комплектующих, техосмотр, ремонт и т. д. Кроме того, компания VH-DONGFENG целенаправленно разработала спецпрограммы по сервисной поддержке техники с выездом, расширенной гарантии, не менее успешно реализовывается лизинговое направление. Словом, китайский грузовик все сильнее закрепляется в сегменте российского рынка.

Опубликовано 23.06.2014


VH-DONGFENG

Официальный дилер DongFeng

Адрес Россия, Москва, мкр. Павельцево, Новое шоссе, 30А.
Телефон +7 (495) 7821022
Телефон +7 (79166826376) 79166826376
Представитель Закурдаев Артем
Сайт http://www.vh-dongfeng.ru
Компания VH уже больше 10 лет представлена на российском рынке в грузовом сегменте, как самый крупный и успешный дилер DAF. VH-DONGFENG, также как и VH-DAF, является 100-процентно [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение