Контейнеровозы Манак-Авто

Конструкция полуприцепов-контейнеровозов Манак-Авто соответствует всем требованиям, обеспечивающим удобство и безопасность во время эксплуатации полуприцепа: при погрузке/разгрузке и во время движения.

Благодаря направляющей пластине, установленной впереди контейнеровоза, и фитингам от компании JOST (Германия), обеспечивается удобство установки контейнера с помощью крана.

В моделях, которые способны перевозить 1х20ft и 1х30ft контейнеры, в задней части полуприцепа имеется погрузочно/разгрузочная площадка, предназначенная для разгрузки и погрузки грузов в контейнеры, не снимая их с полуприцепа.

Безопасность груза во время движения, его позиционирование и устойчивость обеспечиваются за счет ступенчатой платформы, паза в контейнерах 40ft, 40ft «high cube» и четырем/шести парам фитингов, которые надежно крепят контейнер.

Для эксплуатации полуприцепов в жестких дорожных условиях увеличена прочность лонжеронов рамы, которая достигается путем применения стали повышенной прочности OVAKO и двухстороннего провара поясов. Коэффициент запаса по прочности составляет 2,25 (1,5 – коэффициент неравномерности загрузки и 1,5 – коэффициент динамичности). Два лонжерона двутаврового сечения, соединены между собой поперечинами и способны работать в температурном режиме от -40 °С до +70 °С.

На полуприцепы устанавливается пневматическая тормозная система BPW/WABCO/HALDEX (Германия), 3-х осный агрегат BPW барабанного или дискового типа, пневматическая подвеска.

Немаловажным является и грузоподъемность контейнеровозов. Грузоподъемность контейнеровозов Манак-Авто достигает 34,5 тонн, полная масса полуприцепа составляет 40 тонн.

Опубликовано 18.12.2012


ООО "Манак-Авто"

Адрес Россия, Старый Оскол, г.Старый Оскол, Белгородская обл., Юго-западный промрайон
Телефон +7 (4725) 390164
Телефон +7 (4725) 390007
Представитель Отдел Продаж
Сайт http://www.manac-auto.com/
ООО "МАНАК-АВТО" - производитель полуприцепной техники для седельных тягачей. Завод "МАНАК-АВТО" оснащен современными импортными станками и технологическими [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение