Надежная защита от коррозии

Старооскольский завод прицепной техники «МАНАК-АВТО» продолжает совершенствовать технологии и материалы для выпуска грузовых полуприцепов.

Теперь на производимой прицепной технике «МАНАК-АВТО» применяют новейшее антигравийное покрытие (GRAVICOAT Black), предназначенное для антикоррозийной и шумоизоляционной защиты кузова от сколов, механических повреждений и абразивного износа. Готовое покрытие обладает высокой химостойкостью, стойкостью к ГСМ, противогололедным реагентам, воде и т.п.

Новое антикоррозийное покрытие (Waxcoat 200) представляет из себя однокомпонентное покрытие на основе минеральных смол, парафинового воска, ингибиторов коррозии вкупе со стойкостью к УФ воздействию. Специальная разработка обеспечивает долговременную защиту скрытых и труднодоступных поверхностей, которые потенциально подвержены риску коррозии, например, за счет особенностей закрытой конструкции.
Также с сентября этого года переднюю стенку полуприцепов МАНАК-АВТО стали укреплять листом фанеры толщиной 27 мм, для ее защиты от возможного смещения груза при резком торможении, ударе и т.п. Для укрепления передней стенки полуприцепов используется та же прочная фанера, что и для покрытия пола.

Опубликовано 16.10.2012


ООО "Манак-Авто"

Адрес Россия, Старый Оскол, г.Старый Оскол, Белгородская обл., Юго-западный промрайон
Телефон +7 (4725) 390164
Телефон +7 (4725) 390007
Представитель Отдел Продаж
Сайт http://www.manac-auto.com/
ООО "МАНАК-АВТО" - производитель полуприцепной техники для седельных тягачей. Завод "МАНАК-АВТО" оснащен современными импортными станками и технологическими [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение