"Нейс-Юг" получил статус официальной сервисной станции  "KNORR-BREMSE".

Мы с радостью сообщаем вам о том, что с 31 июля 2012 года, компания "Нейс-Юг" является официальной сервисной станцией "KNORR-BREMSE"!

Немного истории:

Компания «Knorr-Bremse GmbH» была основана в Берлине в 1905 году немецким изобретателем и инженером Георгом Кнорром. Изначально компания прославилась как крупнейший производитель тормозов для рельсового транспорта в Европе. Затем был получен патент на первый пневматический тормоз для коммерческого транспорта, и тормозная система Hildebrand-Knorr – стала стандартным тормозом в 17 странах. В 1939 году 90 % всех немецких грузовых автомобилей грузоподъемностью 7-16 т оснащены устройствами Knorr-Bremse.

Вторая мировая война внесла свои коррективы, и в 1945 году основной завод в Берлине был экспроприирован и демонтирован. В течение 1945-1953 годов шло возобновление разработки и изготовления тормозных устройств в Западной Германии, и новой штаб-квартирой предприятия стал Мюнхен, в котором и по сей день расположен центральный завод компании.

На данный момент Knorr-Bremse –технологический лидер и ведущий мировой производитель тормозных систем для рельсового и коммерческого транспорта. Вот уже более 100 лет компания задает стандарты в разработке, производстве и сбыте современных тормозных систем, чем вносит значительный вклад в обеспечение безопасности на железных и автомобильных дорогах. Также концерн производит дверные системы и климатические установки для рельсового транспорта, а также гасители крутильных колебаний для двигателей внутреннего сгорания.
Главные ценности, а также залог успеха компании - сила инноваций и работоспособность сотрудников. Таким образом, Knorr-Bremse продолжает сохранять ведущую роль в технологическом развитии рельсового и коммерческого транспорта.

Опубликовано 06.08.2012


Нейс-Юг ООО

Официальный дилер MAN Wielton

Адрес Россия, Ростов-на-Дону
Телефон +7 (928) 1008235
Моб. телефон +7 (863) 3030090
Представитель Евгений
Сайт http://www.man-rostov.ru
ООО «Нейс-Юг» является официальным дилером ООО "МАН Трак энд Бас РУС" и ООО "Вельтон" В структуру организации входят: Отдел продаж грузовых автомобилей MAN и [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение