Низкорамный полуприцеп Kässbohrer: выбор России

От Санкт-Петербурга до Екатеринбурга: Низкорамные полуприцепы Kässbohrer на российских дорогах.

Компания Kässbohrer предлагает эффективные решения в области транспортировки крупногабаритных грузов, которые разработаны специально для работы в условиях российского климата и состояния автодорог. Ассортимент продаваемых в России раздвижных и нераздвижных низкорамных прицепов включает в себя 11 моделей в 6 группах продукции.

Наибольшей популярностью у российских покупателей пользуется модель K.SLA 5 - низкорамный 5-осный полуприцеп с грузоподъемностью 82 тонны. Модель K.SLA 5 разработана для обеспечения максимальной мобильности при транспортировке крупногабаритных грузов, имеет расширенные функциональные возможности и рассчитана на грузоподъемность опоры полуприцепа в 24 тонны, при этом транспортное средство отличается эффективным и надежным распределением рабочей нагрузки.
Самоуправляемые мосты обеспечивают максимальную маневренность, особенно при сложных поворотах или поворотах с малым радиусом, а различные варианты погрузочно-разгрузочной рампы обеспечивают высокую гибкость в работе с грузами.

Являясь лидером по импорту низкорамных полуприцепов в России, компания Kässbohrer стремится выяснить нужды своих потребителей, чтобы предоставить им идеальные решения, а также задает новые стандарты в области большегрузного транспорта. Инженеры центра исследований и разработок компании Kässbohrer постоянно совершенствуют продукцию и производственные решения с целью создания качественной и надежной продукции как с глобальной точки зрения, так и с учетом специфики местных рынков. В 2014 году компания Kässbohrer планирует увеличить свою долю рынка на 16% и в итоге занять 22% всего российского рынка низкорамных полуприцепов.

Опубликовано 12.02.2014


ООО «Кессборер»

Официальный дилер Kässbohrer

Адрес Россия, Москва, ул. Барклая, д.6, стр. 25, БЦ "Бастион", этаж 5, офис 5-7
Телефон +7 (495) 2251424
Сайт http://ru.kaessbohrer.com
В 1893 году, Карл Кессборер основал комапнию Wagenfabrik в г. Ульме, Германия. Он возлагал огромные надежды на перспективы развития отрасли производства прицепной и [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение