Новое поколение транспорта для перевозки жидкого топлива

Компания Kässbohrer осуществила поставку 15 бензовозов для "Дизель-Джет"

Компания Kässbohrer, ведущий европейский производитель полуприцепов, осуществила поставку для OOO "Дизель-Джет" полуприцепов-цистерн модели
K.STH 32 для перевозки жидкого топлива (в количестве 15 единиц) на завод компании Kässbohrer в Ясногорске. Поставку обеспечил Андрей Северин, менеджер по продажам российского подразделения компании Kässbohrer.

ООО "Дизель-Джет" является одним из дистрибьюторов жидкого топлива компании "Газпром" в России. Компания планирует поставки авиационного и дизельного топлива в аэропорты г. Москвы: Шереметьево, Домодедово и Внуково.

При разработке полуприцепов-бензовозов cпециалисты центра исследований и разработок компании Kässbohrer уделили особое внимание конструктивным особенностям, направленным на повышение мер безопасности во время транспортировки опасных грузов, принимая в расчет особенности российских дорог и климата. Все компоненты и оборудование соответствуют стандартам ADR (Европейское соглашение о международной транспортировке опасных грузов), а продвинутое оборудование для обеспечения безопасности, например, насосная система, устанавливается по запросу покупателя. Танкеры серии K.STH отличаются высокой грузоподъемностью, начиная от 5400 кг собственного веса и емкости в 32 м3 . В стандартной комплектации у цистерны серии K.STH 5 отсеков, но по запросу покупателя бензовозы могут производиться с произвольным количеством отсеков. Благодаря опыту конструкторов компании Kässbohrer в области транспортировки опасных грузов создано новое поколение транспортных средств для перевозки жидких нефтепродуктов - цистерны серии K.STH.

Опубликовано 05.02.2014


ООО «Кессборер»

Официальный дилер Kässbohrer

Адрес Россия, Москва, ул. Барклая, д.6, стр. 25, БЦ "Бастион", этаж 5, офис 5-7
Телефон +7 (495) 2251424
Сайт http://ru.kaessbohrer.com
В 1893 году, Карл Кессборер основал комапнию Wagenfabrik в г. Ульме, Германия. Он возлагал огромные надежды на перспективы развития отрасли производства прицепной и [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение