ОАО «КАМАЗ» и АК ГРУЗОМОБИЛЬ провели обучение!

ОАО «КАМАЗ» совместно с АК ГРУЗОМОБИЛЬ с 8 по 11 июля 2013 года провели бизнес-обучение курсу «Технология продаж». В тренингах участвовали руководители и сотрудники предприятий дилерской сети Северо-Западного Федерального округа.
Целью обучения было повышение эффективности продаж автотехники КАМАЗ. В тренингах принял участие весь состав Центра продаж ГРУЗОМОБИЛЬ, а также сотрудники смежных подразделений.

Преподавал курс ведущий бизнес-тренер ОАО «КАМАЗ» Вагизов Рамиль Абулкарамович. Рамиль Абулкарамович занимает пост Советника генерального директора ОАО «КАМАЗ», исполняет функции проректора по развитию НОУ "Региональный институт передовых технологий и бизнеса" (РИПТиБ) и является Членом постоянной комиссии по образованию, культуре, национальным вопросам, молодежной политике и спорту во Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Обучение на базе ГРУЗОМОБИЛЯ проводится на регулярной основе: повышение квалификации собственных кадров, обучение водителей клиентов устройству автомобилей разных марок, а также плановые тренинги от дистрибьюторов для представителей дилерской сети. Автомобильная Корпорация располагает учебными классами с необходимым оборудованием и экспонатами.

Стремление ГРУЗОМОБИЛЯ профессионально выполнять для своих клиентов проекты любого уровня сложности требует постоянного развития компетенций и самосовершенствования. Статус официального дилера ОАО «КАМАЗ» стратегически важен для ГРУЗОМОБИЛЯ, ведь совместно с КАМАЗОМ открываются возможности предоставлять клиентам только качественные и инновационные решения.

Опубликовано 30.07.2013


НК РУСМОБИЛЬ

Официальный дилер КамАЗ

Адрес Россия, Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 9
Телефон +7 (800) 7000500
Телефон +7 (812) 7037676
Skype mamont.net
Представитель Владислав
Сайт http://www.rmobil.ru
РУСМОБИЛЬ является официальным дилером КАМАЗ, ISUZU, НЕФАЗ. В зависимости от задачи клиента компания подбирает технику любого вида: от универсальных самосвалов до [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение