От С-Петербурга до Дальнего Востока: низкорамные тралы Kässbohrer на российских дорогах

В 2014 году продукция Kässbohrer составила 14% российского импорта низкорамных тралов. Таким образом, компания Kässbohrer завершила 2014 год как лидер российского рынка в этом сегменте полуприцепов с поставками транспортных средств в 30 городов из 11 экономических регионов России.

Строя свой успех на инновационности инженерных разработок, компания Kässbohrer выпускает низкорамные полуприцепы, рассчитанные на труднейшие климатические и дорожные условия России.

В 2015 году в Россию поставляются 10 моделей раздвижных и нераздвижных тралов, относящихся к 4 основным линиям:
• K.SLA — раздвижные тралы с самоподруливающими осями (4 модели);
• K.SLH — гидравлические тралы большой грузоподъемности с повышенной маневренностью (2 модели);
• K.SLL — гидравлические тралы с низкой платформой для перевозки высоких грузов (2 модели);
• K.SLS — нераздвижные тралы с самоподруливающими осями (2 модели).

Лидируя в сегменте импортных низкорамных тралов, Kässbohrer внимательно изучает потребности своих клиентов, тем самым формируя стандарты качества в отрасли большегрузных автомобильных перевозок. Инженеры Центра исследований и разработок Kässbohrer постоянно работают над новыми моделями и технологиями производства, чтобы компания всегда могла поставлять своим клиентам современную и надежную продукцию мирового уровня, адаптированную к требованиям российского рынка.

K.SLA
5-осный раздвижной трал Kässbohrer K.SLA 5
Самый популярный у российских клиентов низкорамный полуприцеп грузоподъемностью до 60 тонн — это 5-осный Kässbohrer K.SLA 5 с нагрузкой на седло 24 тонны. Разработанный для всех видов большегрузных перевозок, K.SLA 5 обеспечивает перевозчикам эффективность и безопасность доставки грузов. Самоподруливающие оси обеспечивают высокую маневренность, в том числе на узких трассах и на сложных поворотах. Раздвижная платформа делает эту модель практичной и гибкой в эксплуатации.


Опубликовано 24.07.2015


ООО «Кессборер»

Официальный дилер Kässbohrer

Адрес Россия, Москва, ул. Барклая, д.6, стр. 25, БЦ "Бастион", этаж 5, офис 5-7
Телефон +7 (495) 2251424
Сайт http://ru.kaessbohrer.com
В 1893 году, Карл Кессборер основал комапнию Wagenfabrik в г. Ульме, Германия. Он возлагал огромные надежды на перспективы развития отрасли производства прицепной и [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение