Поездка на завод МАНАК-АВТО в город Старый Оскол

19 июня 2012г. представители нашей компании, побывали на заводе Манак Авто! Вот чем они с нами поделились:

«Завод оказался намного больше, чем мы предполагали. Чистая и просторная рабочая зона. Сырье для изготовления рамы приходит из-за границы, а именно: шведская сталь OVAKO нарезанными полосами поставляется на завод. Также поставляется сталь, которую используют для поперечной сварки рамы. Здесь ее режут по размерам и отправляют на линию. На заводе стоит импортное оборудование, и все сварочные швы выполняет автоматизированный станок. Перед покраской рама проходит дробеструйную подготовку, благодаря которой избавляются от шлака сварочных швов. Данный процесс позволяет подготовить идеальную поверхность к покраске. Покрасочные работы проходят в специальных камерах итальянского производства. После покраски рамы на нее устанавливают электрооборудование, мосты, подвеску и многое другое. Все навесное оборудование привозится из-за рубежа. Сейчас завод может похвастать многоопциональностью полуприцепов. Под заказ можно сделать электро крышу, установить датчики парковки, установить подъемную ось и многое другое. Руководство завода не останавливается на достигнутом, и постоянно ведет обратную связь с клиентами, выявляя технологические недостатки прицепов. Путем эксплуатации прицепов были выявлены некоторые слабые места, которые на сегодняшний день устранены. «Больше никаких слабых болтов и заклепок, мы устанавливаем усиленную надстройку прицепа!» – заявил директор завода. Да, и правда, сегодня прицепы уже не такие как 2 года назад, они доработанные, усиленные и рассчитаны на наши дороги. Если правильно использовать прицеп, то никаких проблем с ним не будет. Все больше и больше открывается сервисных центров Манак -Авто, на которых можно обслуживать полуприцеп. Также важным является внедрение системы ECAS на все полуприцепы Манак -Авто. С их помощью можно снять показания эксплуатации полуприцепа, а именно: нагрузка на каждую ось, скорость движения полуприцепа, какова нагрузка на коники, если таковые были установлены.

Подводя итог можно сказать, что современные заводы очень сильно отличаются от тех, которые мы себе представляем. Если завод расположен в России это не является показателем качества продукции. К примеру, завод Volkswagen, Toyota, Nissan тоже находятся в России, тем не менее, машины данных производителей покупают и причем не в малых количествах. Пора ломать стереотипы, хватит платить лишние деньги за узнаваемость бренда. Технику нужно оценивать по достоинству, качеству и коэффициенту полезного действия, а не по названию бренда."

менеджер по продажам МАНАК-АВТО Котович А.П.

Опубликовано 26.06.2012


ООО "ТРАНСАЛЬЯНС"

Адрес Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 159 Г. стр. 1
Телефон +7 (916) 2589200
Телефон +7 (495) 9220653
Представитель Руслан
Сайт http://www.transale.ru
Продажа новых и б/у седельных тягачей и полуприцепов из Европы. Официальный дилер в России полуприцепов WIELTON, МАНАК-АВТО, официальный представитель ООО ПКФ [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение