Полуприцеп BODEX для перевозки жидких пищевых отходов

Компания BODEX представляет рынку новую модель – полуприцеп для перевозки жидких отходов пищевой промышленности, таких как отходы производства, корма, кровь, технологические неагрессивные жидкости и т.д.

Полуприцеп можно так же использовать для перевозки мелкой живой рыбы, идущей на корм. Емкость герметично закрывается.

Перевозка жидких грузов весьма трудоемкая и сложная задача, при выполнении которой необходимо соблюдать особые меры предосторожности.
Выбор емкости для перевозки жидких грузов определяется их свойствами. Вывоз пищевых отходов - одна из наиболее серьёзных задач в целях обеспечения санитарно - эпидемиологического благополучия. Особенно это необходимо в пищевой промышленности и торговле при утилизации пищевых отходов. Из-за быстрого гниения пищевых отходов, их необходимо как можно быстрее вывозить на специальные полигоны и утилизировать. Ёмкости, используемые для вывоза пищевых отходов, обрабатываются специальными составами и имеют хорошие антикоррозийные и антиадгезионные свойства.

Опубликовано 24.09.2013


BODEX

Адрес Россия, Москва, 127422, Россия, г.Москва, ул. Костякова 10 А
Телефон +7 (495) 5079155
Представитель Кузнецов Олег
Сайт http://bodex.su/
Компания Bodex является одним из лидеров среди производителей прицепной техники в Европе. Завод по производству прицепов и полуприцепов был основан в Польше в 1991 [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение