Продажа тягачей Mercedes-Benz Actros с кабиной Megaspace и рефрижератора  WIELTON

В АК ГРУЗОМОБИЛЬ в этом месяце были совершены 2 продажи уникальной комплектации Mercedes-Benz Actros с кабиной Megaspace и тягач Mercedes-Benz Axor с рефрижератором WIELTON.

Одна из продаж – тягач Mercedes-Benz Actros 2541 LS с кабиной Megaspace. Эта кабина является самой большой в линейке Mercedes-Benz.

Кабина Megaspace для тягачей Mercedes-Benz идеально подходит для международных дальних перевозок на большие расстояния.

Она оснащается климатической установкой с возможностью механической регулировкой, водительским сиденьем с демпфирующей подвеской, и нижним спальным местом повышенной комфортности с удобным ортопедическим матрасом и регулируемым изголовьем.

Верхнее спальное место кабины Megaspace, предлагаемое в составе дополнительного оборудования, обладает повышенной комфортностью и также снабжено ортопедическим матрасом.

Ровный пол кабины, свобода движений обеспечат комфорт во время поездки и отдыха. Помимо всего перечисленного, кабина Megaspace на тягачи Mercedes-Benz обладает большим количеством преимуществ, которые не оставят ее обладателя равнодушным.

АК ГРУЗОМОБИЛЬ является официальным дилером КАМАЗ, Mercedes-Benz, ISUZU, HIDROMEK, WIELTON и других производителей российской, европейской, китайской, японской грузовой, строительной техники и спецтехники .

Вы можете купить грузовую технику, строительную технику, спецтехнику, а также запчасти в Санкт-Петербурге и в филиалах АК ГРУЗОМОБИЛЬ в г. Петрозаводск и г. Краснодар.

Более подробную информацию о покупке седельных тягачей в АК ГРУЗОМОБИЛЬ Вы можете узнать по телефону 8-800-7000-500.

Опубликовано 02.07.2012


НК РУСМОБИЛЬ

Официальный дилер КамАЗ

Адрес Россия, Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 9
Телефон +7 (800) 7000500
Телефон +7 (812) 7037676
Skype mamont.net
Представитель Владислав
Сайт http://www.rmobil.ru
РУСМОБИЛЬ является официальным дилером КАМАЗ, ISUZU, НЕФАЗ. В зависимости от задачи клиента компания подбирает технику любого вида: от универсальных самосвалов до [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение