Самосвальный полуприцеп: новинка от Kässbohrer для российского строительного рынка

Комплексное исследование позволило выявить ожидания российских потребителей и определить среднестатистические условия работы. Маркетинговые исследования проводились в центральном, северном и южном регионах России; запросы потребителей и условия работы были тщательным образом проанализированы инженерами центра исследований и разработок Kässbohrer и менеджерами по конкретным продуктам.
При разработке полуприцепов Kässbohrer активно задействует свои ноу-хау в сфере транспортировки жидких и опасных грузов. Таким образом, конструкция самосвального полуприцепа K.SKS отличается увеличенной износостойкостью в отношении сыпучих и объёмных грузов.

Инженеры Kässbohrer подвергли концепт самосвала компьютерным испытаниям (вертикальная нагрузка 2 g, боковая нагрузка 0, 455 g, нагрузка при торможении 0,8 g и угол наклона при тормозной нагрузке 12˚). Кроме того, три прототипа финальной версии были проверены на перегрузку и взаимодействие с различными видами сыпучего груза.

Самосвальный полуприцеп будет производиться в Ясногорск. K.SKS, разработанный специально для российской строительной отрасли, будет производиться в Ясногорске. Первые поставки ожидаются в конце июня. Благодаря производственным мощностям в Ясногорске и глобальному масштабу деятельности Kässbohrer, совмещённому с локальным подходом, компания будет и дальше расширять свою продуктовую линейку в России.

Самосвальный олуприцеп K.SKS демонстрирует потрясающую надёжность и долговечность благодаря сверхпрочному шасси и кузову в самых сложных условиях транспортировки и погрузки-разгрузки при температурах, доходящих до – 40°C.
При максимально допустимой нагрузке сцепного шкворня в 11 500кг и уникальной конструкции кузова полуприцеп K.SKS обладает высочайшими тяговыми характеристиками и отличным распределением веса для обеспечения безопасности на дороге. Клинообразная форма поперечного сечения кузова и 5-ступенчатый цилиндр с давлением 176 бар обеспечивают проведение погрузочно-разгрузочных работ быстро и эффективно.

Разработанный для подключения к коробке отбора мощности автомобильного тягача с колесной формулой 4x2, 6x2 и 6x4, полуприцеп-самосвал K.SKS оборудован надежной пневматической тормозной системой и системой предупреждения об опрокидывании для обеспечения безопасности при эксплуатации.

Опубликовано 28.07.2014


ООО «Кессборер»

Официальный дилер Kässbohrer

Адрес Россия, Москва, ул. Барклая, д.6, стр. 25, БЦ "Бастион", этаж 5, офис 5-7
Телефон +7 (495) 2251424
Сайт http://ru.kaessbohrer.com
В 1893 году, Карл Кессборер основал комапнию Wagenfabrik в г. Ульме, Германия. Он возлагал огромные надежды на перспективы развития отрасли производства прицепной и [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение