Самосвал Mercedes-Benz - профессионал на стройке

При выполнении любой строительной задачи огромное значение имеет грузовая техника – от её надёжности, функциональности и экономичности зависит успех всей работы. Осознавая это, АК ГРУЗОМОБИЛЬ отбирает ассортимент продаваемой техники с особой тщательностью и предлагает большой выбор грузовых автомобилей - от простых самосвалов до сложных уникальных автомобилей специального назначения.

Будучи официальным дилером таких марок, как КАМАЗ, Mercedes-Benz, НЕФАЗ, ISUZU и Hidromek, АК ГРУЗОМОБИЛЬ предлагает строительную технику для решения любых задач.

Достойный представитель серии Actros

Грузовая техника Mercedes-Benz пользуется заслуженным уважением благодаря своей надёжности и многофункциональности. Самосвал Mercedes-Benz 3336 К является отличным примером настоящего немецкого качества – автомобиль имеет не только впечатляющие технические характеристики, но и отличный дизайн.

Самосвальная установка с задней разгрузкой смонтирована на шасси Actros Mercedes-Benz, которое может быть оборудовано передними осями с нагрузкой 7 и 9 тонн, задними мостами с максимальной нагрузкой 13 и 16 тонн, что позволяет сконструировать самосвал полной массой до 40 тонн.

Объём самосвальной платформы составляет 16 куб метров, что является оптимальным решением, так как не позволяет перегружать автомобиль, и в то же время с успехом выполнять самые разные задачи. Угол подъёма платформы в 50 градусов позволяет разгружать даже вязкие грузы. По периметру основания, в зоне переднего и боковых бортов, предусмотрен обогрев платформы отработавшими газами от системы выпуска шасси для предотвращения примерзания груза.

Мощь, Сила и Комфорт

Двигатель Mercedes-Benz ОМ 502 имеет систему топливоподачи «Насос-трубка-форсунка», устойчивую к попаданию некачественного топлива и имеющую высокую надежность. Двигатель самосвала отличается высокой мощностью, экономичным расходом топлива, а также низким выбросом вредных веществ в атмосферу.

16-ступенчатая механическая КПП Telligent за счет отработанной трехвальной конструкции и электронно-пневматического управления обладает высокой надежностью и комфортностью в управлении.

Удобство водителя обеспечивает эргономичная панель приборов и комфортное сидение, а безопасность работы - двухконтурная пневматическая тормозная система Telligent с ABS и ASR, а также с автоматической настройкой тормозных механизмов и противооткатной системой.

Actros МВ 3336 К станет Вам надёжным помощником, ведь он идеально подходит для работы в строительной области и эффективен даже в тяжелых транспортных условиях. Самосвал Mercedes-Benz 3336 К – настоящий профессионал на стройке.

АК ГРУЗОМОБИЛЬ представляет на российском рынке широкий модельный ряд техники Mercedes-Benz и поможет Вам подобрать именно тот автомобиль, который оптимально подходит для выполнения конкретных задач.

Более подробную информацию о технике Mercedes-Benz и об услугах АК ГРУЗОМОБИЛЬ Вы можете получить по телефону 8-800-7000-500.

Опубликовано 18.04.2012


НК РУСМОБИЛЬ

Официальный дилер КамАЗ

Адрес Россия, Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 9
Телефон +7 (800) 7000500
Телефон +7 (812) 7037676
Skype mamont.net
Представитель Владислав
Сайт http://www.rmobil.ru
РУСМОБИЛЬ является официальным дилером КАМАЗ, ISUZU, НЕФАЗ. В зависимости от задачи клиента компания подбирает технику любого вида: от универсальных самосвалов до [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение