Сервис газобаллонной техники

АК ГРУЗОМОБИЛЬ – единственный в СПб и Ленобласти сертифицированный сервисный центр по обслуживанию газобаллонной техники КАМАЗ и НЕФАЗ. Компания не только занимается продажей новой техники, работающей на метане, но и предоставляет полное сервисное обслуживание продаваемых автомобилей.

АК ГРУЗОМОБИЛЬ также является единственным представителем компании «РариТЭК» - стратегического партнёра ОАО «КАМАЗ» по продвижению ГБА на шасси КАМАЗ и официального дистрибьютора техники, работающей на компримированном природном газе (метане).

В конце июня в АК ГРУЗОМОБИЛЬ состоялась передача газобаллонного самосвала ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Новый КАМАЗ 65115 с двигателем Евро-4 стал седьмым по счёту автомобилем на газовом топливе, работающем Санкт-Петербурге.

АК ГРУЗОМОБИЛЬ принимает активное участие в обсуждении вопросов, связанных с обслуживанием газобаллонной техники. Так, в июле Технический тренер ГРУЗОМОБИЛЯ Анатолий Рыженков выступил с докладом в Комитете по транспорту Санкт-Петербурга и рассказал об особенностях работы с техникой, работающей на метане, а также о сервисном обслуживании газобаллонных автомобилей КАМАЗ и НЕФАЗ.

Узнать подробнее о сервисе газобаллонной техники Вы можете у наших менеджеров по тел. 8 800 7000 500.

Опубликовано 29.08.2013


НК РУСМОБИЛЬ

Официальный дилер КамАЗ

Адрес Россия, Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 9
Телефон +7 (800) 7000500
Телефон +7 (812) 7037676
Skype mamont.net
Представитель Владислав
Сайт http://www.rmobil.ru
РУСМОБИЛЬ является официальным дилером КАМАЗ, ISUZU, НЕФАЗ. В зависимости от задачи клиента компания подбирает технику любого вида: от универсальных самосвалов до [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение