«ХарПер» будет вкладывать в складские запасы

Роль компаний, занятых в бизнесе разборки грузовой техники и продаж запчастей, в обозримой перспективе будет расти, причем – повышенными темпами. Об этом говорили участники пресс-конференции, проведенной петербургской компанией «ХарПер».
«Из-за введения в 2010 году новых таможенных пошлин американские тягачи ощутимо выросли в цене. Новые запасные части остались такими-же дорогими, при том, что ставки на перевозки продолжают оставаться низкими. Поэтому замена парка или ремонт имеющихся грузовиков новыми запчастями уже не рассматривается подавляющим большинством транспортников как первый и главный способ решения проблем с техникой. Популярность запчастей и агрегатов, полученных при профессиональной разборке техники с пробегом, ввезенных из США, растет прямо на глазах. И это понятно: в случае, если поставщик сработал профессионально, заказчик экономит не только деньги, но и время, получает их фактически моментально, со склада компании» - считает генеральный директор «ХарПера» Евгений Перкель.
По его прогнозу, растущий интерес к профессиональным разборкам со стороны транспортников приведет к появлению новых игроков рынка и обострит конкурентную борьбу. «Главными аргументами в этой борьбе, как мы полагаем, будут складские запасы и профессиональная работа. Максимальный ассортимент запчастей и узлов, присутствующих в наличии, делает практически любое обращение клиента результативным для нас, - считает коммерческий директор компании Владислав Харлов. – Сейчас продажами заканчивается 70-80 процентов всех первых обращений в нашу компанию. Это очень высокий показатель. Однако, планы развития на этом не заканчиваются: «ХарПер» намерен увеличить инвестиции в складскую закупку узлов и агрегатов «с пробегом» и тем самым повысить предлагаемый компанией ассортимент».

Опубликовано 23.06.2010


Harper

Адрес Россия, Санкт-Петербург, д Федоровское, Шоссейная 2-Г
Телефон +7 (911) 0375445
Телефон +7 (911) 0369369
Моб. телефон +7 (911) 2571949
Skype zzzlou
Представитель Александр
Сайт http://www.harper.su
Разборка Американских Грузовиков. Любые б/у запчасти для американских грузовиков. Ремонт американских грузовиков марок Freightliner, International, Volvo, Peterbilt, Kenworth

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение