Эвакуатор Hyundai HD 78 с ломаной платформой от завода спецтехники «НижСпецАвт

Нижегородский завод-изготовитель спецтехники «НижСпецАвто» запускает в производство линейку практичных и надежных автоэвакуаторов Hyundai HD 78 с ломаной платформой. Эвакуаторы с ломаной платформой являются самым недорогим вариантом исполнения автоэваукатора. Востребованность и популярность обусловлена предельной надежностью, великолепным качеством сборки и длительным эксплуатационным ресурсом. Кроме того, покупателей подобных автомобилей приятно удивит исключительная комфортабельность кабины и удобство при вождении.

Основной функцией эвакуатора Hyundai HD 78 с ломаной платформой является выполнение эвакуации легковых ТС вышедших из строя и не способных самостоятельно передвигаться, а также для автомобилей попавших в ДТП. В тоже время, набирает популярность использование таких автоэвакуаторов для перевозки новых легковых автомобилей к месту их продажи — автосалонам.

Шасси Hyundai HD 78 выступает в качестве основы эвакуатора. Этот автомобиль оборудован турбодизельным двигателем D4DD с максимальной мощностью 140 лошадиных сил. Рабочий объём двигателя — 3907 см3 , объем топливного бака — 100 л. Колесная формула грузовика — 4х2. Одним из ключевых преимуществ таких автомобилей является наиболее удачное сочетание цены и качества, благодаря чему они пользуются большим спросом на российском рынке спецтехники. Небольшой расход топлива, хорошие тяговые качества, адаптированность к российским дорогам — благодаря именно этим качествам такие грузовые автомобили активно применяются в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также частными предпринимателями и коммерческими транспортными организациями.

Эвакуатор Hyundai HD 78 с ломаной платформой отличается своей простотой удобством в использовании: по двум выдвижным аппарелям эвакуируемое т/с затаскивается на платформу эвакуатора посредством электрической лебедки, тяговое усилие которой составляет 4,1 т. В стандартной ситуации эвакуируемый легковой автомобиль погружается на платформу, приблизительно, в течении 5 минут. В базовую комплектацию эвакуатора входит: инструментальный ящик, стяжные ремни, световая балка, на которой располагается световой маячок и два фонаря освещающие платформу. Таким образом, он полностью готов к использованию.

Опубликовано 12.05.2014


НижСпецАвто

Адрес Россия, Нижний Новгород, г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 45А
Телефон +7 (831) 4129080
Телефон +7 (930) 8111404
Представитель Лукьянычев Илья
Сайт http://nizhspecavto.ru
Завод спецтехники НижСпецАвто производит автофургоны, эвакуаторы, краны-манипуляторы и другую технику на базе шасси ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ, Isuzu, Foton, Nissan, TATA, Hino. Также завод [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение