Эвакуатор Hyundai HD78 с ломаной платформой и КМУ PM 12 LA от завода спецтехники «НижСпецАвто»

Завод специального автотранспорта «НижСпецАвто» выпустил автоэвакуатор на базе шасси Hyundai HD 78 с ломаной платформой и КМУ PM 12 LA. Этот эвакуатор предназначен для выполнения эвакуации транспортных средств, попавших в ДТП или вышедших из строя. Подобные специализированные автомобили можно смело назвать многофункциональными. Это обусловлено наличием крано-манипуляторной установкой, благодаря которой можно производить погрузку и разгрузку автомобилей не взирая на дождь, снег, жару и холод. За счет КМУ расширяется спектр оказываемых услуг. Эвакуация автомобилей может производиться несмотря на различные препятствия. На сегодняшний день такие эвакуаторы задействованы в жилищно-коммунальных службах, где их используют для эвакуации неправильно припаркованных легковых транспортных средств. Кроме того, наличие крано-манипуляторной установки позволяет осуществлять транспортировку новых автомобилей к местам розничной продажи (автосалонам).

Базовое шасси Hyundai HD 78 выступает в качестве основы эвакуатора. Этот автомобиль имеет турбодизельным двигателем D4DD с максимальной мощностью 140 лошадиных сил., объем топливного бака — 100 л. Колесная формула грузовика - 4х2. Наиболее удачная совокупность стоимости и качества является важнейшим преимуществом, благодаря чему эти автомобили одни из лидеров по продажам на российском рынке спецтехники. По словам многих специалистов и автолюбителей, подобные грузовики обладают небольшим расходом топлива, динамичностью, отличными тяговыми качествами и предельно адаптированы к России.

На шасси Hyundai HD 78 установлена качественная ломаная платформа длинной более 6 м. В стандартной ситуации эвакуация автомобиля происходит, приблизительно, в течении пяти минут. Если нет надобности в использовании КМУ, то погрузка т/с происходит посредством электролебедки по двум выдвижным аппарелям.
Эвакуатор Hyundai HD 78 оборудован крано-манипуялторной установкой PM12 LA, оснащенной ротатором и траверсой с гидравлическим балансиром.

Технические характеристики КМУ:
на минимальном вылете 1,9 м. грузоподъемность крана равна 5170 кг.
На максимальном вылете 5,6 м. грузоподъемность крана составляет 1870 кг.
Грузовой момент 10,6 т.м

В базовую комплектацию эвакуатора входит: инструментальный ящик, стяжные ремни, световая балка, на которой располагается световой маячок и два фонаря освещающие платформу.

Эвакуатор Hyundai HD 78 с ломаной платформой и КМУ PM12 LA за счет своей компактности великолепно подходит для использования в городской местности, улицах и дворах города. Сегодня подобные эвакуаторы могут применяться для эвакуации практически любых легковых автомобилей.

Опубликовано 03.06.2014


НижСпецАвто

Адрес Россия, Нижний Новгород, г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 45А
Телефон +7 (831) 4129080
Телефон +7 (930) 8111404
Представитель Лукьянычев Илья
Сайт http://nizhspecavto.ru
Завод спецтехники НижСпецАвто производит автофургоны, эвакуаторы, краны-манипуляторы и другую технику на базе шасси ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ, Isuzu, Foton, Nissan, TATA, Hino. Также завод [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение