Теперь и Schmitz

Грузовой автоцентр AutoBull получил статус партнера по сервису немецкого производителя прицепной техники Schmitz. Статус партнера позволяет компании осуществлять гарантийный ремонт.

После согласования гарантийного случая с немецкой стороной, компания AutoBull осуществляет заказ необходимых запчастей и производит ремонт согласно гарантийным обязательствам завода изготовителя. Владельцы транспортных компаний знают, что современный прицеп - это конструктор. И очень важно, каким образом оформлены гарантийные обязательства производителя при продаже. В частности Schmitz может давать гарантию на весь прицеп или только на те узлы, которые произвел сам. А что делать, если ответственность по гарантии разделена, а прицепная техника оборудована тормозной системой WABCO мостами BPW или SAF? В этом случае специалисты AutoBull окажут квалифицированную помощь при решении проблем, так как компания AutoBull имеет статус официального партнера Wabco, BPW, SAF и других производителей комплектующих для коммерческой техники. Так что с восстановительным ремонтом по гарантии проблем не будет!

Напомним, что еще с прошлого года AutoBull является партнерской ремонтной мастерской от завода-производителя прицепной техники Kogel.

Опубликовано 30.01.2012


AutoBull

Официальный дилер Renault

Адрес Россия, Санкт-Петербург, Московское ш., д. 165
Телефон 8 (911)900-0450
Телефон 8 (911) 923-8910
Skype AutoBull
Представитель Владимир
Сайт http://www.autobull.ru
Компания AutoBull – крупнейшая мультибрендовая станция обслуживающая европейскую технику: Renault, MAN, MB, VOLVO, SCANIA, DAF, Iveсo, BPW, ROL, SAF. Наши клиенты получают работу высшего [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение