CAPLH-12 Топливозаправщик – посадочная площадка вертолетов

Компания VSS Tradi...

CAPLH-12 Топливозаправщик – посадочная площадка вертолетов

Компания VSS Trading, s.r.o. (Восточно-Словацкий машиностроительный завод, Словакия) начала производство топливозаправщика – посадочную площадку вертолетов CAPLH-12, аналогов которого на европейском рынке нет. Аналогичные автомобили выпускаются в США для пограничников. Помогают им на вертолетах патрулировать мексиканскую границу. Пограничные вертолеты могут непрерывно находится в воздухе без отлета на базу для дозаправки топливом.

CAPLH-12 соединяет в себе функции топливозаправщика и посадочной площадки вертолета. Площадка находится на резервуаре с топливом. Применяется для заправки топливом и маслом вертолетов в полевых условиях. Позволяет осуществлять продолжительное и непрерывное патрулирование или обследование территории без возвращения на базу дислокации для дозаправки топливом.

Предназначен для пограничных войск, патрульных служб ГАИ, спасательных, миротворческих, пожарных частей, геологоразведочных, исследовательских и туристических экспедиций. Используется в странах с протяженными границами и большими территориями.

НАДСТРОЙКА крепится на шасси TATRA T 815, КАМАЗ 65201, МАЗ или подобных шасси с четырьмя парами сдвоенных колес. Приспособлен для эксплуатации в сложных полевых, дорожных и климатических условиях.

ТОПЛИВНЫЙ РЕЗЕРВУАР имеет три камеры из нержавеющей стали. Одна камера предназначена для перевозки авиационного топлива, вторая и третья камеры служат для перевозки разных типов масла.

ПОСАДОЧНАЯ ПЛОЩАДКА над топливным резервуаром сконструирована для вертолета типа Eurocopter S350 B3, российских вертолетов Ансат, Ка-226, может быть приспособлена для других типов вертолетов. Площадка оснащена откидными дверями по обеим сторонам автомобиля CAPLH-12. Двери откидываются с помощью гидравлических валов.

ЗАПРАВОЧНЫЙ МЕХАНИЗМ представляет собой новое поколение вертолетных топливозаправщиков. Механизм спроектирован для однокамерного резервуара с двумя обратными вентилями.

Опубликовано 06.05.2010


VSS Trading, s.r.o.

Адрес Словакия, Košice, Južná trieda 82
Телефон 00421 2 4922 0488
Телефон 00421 55 6115 203
Представитель Kazankov Oleg
Сайт http://www.vss.sk
VSS ПРОИЗВОДИТ АВТОМОБИЛЬНЫЕ НАДСТРОЙКИ: бетоносмесители, передвижные бетонные мини-заводы, полуприцепы, прицепы, ассенизационные, коммунальные, специал. и [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение