Kassbohrer номинирован на премию «The Heavies» 2016 года

Компания KÄSSBOHRER выдвинута на премию «The Heavies» («Тяжеловозы») 2016 года в номинации «Лучший производитель полуприцепов». Эту премию ежегодно присуждает «Heavy Torque Magazine» — влиятельный британский журнал об индустрии тяжелого автотранспорта.

Низкорамные тралы KÄSSBOHRER часто встречаются на дорогах Германии, Польши, Великобритании и других стран Европы. Перевозчики ценят эту мощную технику за надежность и превосходные характеристики. Она отличается широким модельным рядом и обилием дополнительных опций, которые каждая транспортная компания выбирает по необходимости в зависимости от своей специфики грузоперевозок.

В самую популярную линию KÄSSBOHRER SL входят тралы с количеством осей от 3 до 8, в том числе раздвижные и со съемным гуськом. Для максимальной эксплуатационной гибкости они оснащаются по требованию клиентов надежными многоточечными системами крепления грузов, сменными погрузочными рампами семи типов и другими полезными опциями. Предусмотрены крепления для стандартных контейнеров разных размеров. Все это расширяет свободу перевозчиков в выборе грузов и маршрутов, помогая избегать порожних рейсов при возвращении в пункты отправления. Тралы серии KÄSSBOHRER SL позволяют перевозить по автодорогам общего назначения разнообразные грузы, в том числе «негабаритные» — длиной до 18 метров и массой до 130 тонн.

Опубликовано 13.12.2015


ООО «Кессборер»

Официальный дилер Kässbohrer

Адрес Россия, Москва, ул. Барклая, д.6, стр. 25, БЦ "Бастион", этаж 5, офис 5-7
Телефон +7 (495) 2251424
Сайт http://ru.kaessbohrer.com
В 1893 году, Карл Кессборер основал комапнию Wagenfabrik в г. Ульме, Германия. Он возлагал огромные надежды на перспективы развития отрасли производства прицепной и [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение