Kässbohrer встретилась со своими голландскими клиентами

Компания Kässbohrer приняла участие в выставке Transport Compleet 2014, которая проводилась 18-20 марта в Харденберге (Нидерланды). На выставке Kässbohrer представлял ее голландский дистрибьютор – компания Truck&Trailer Groep Nederland (TGN), которая и продемонстрировала шторно-бортовой полуприцеп мод. K.SCS X+.

В ходе выставки компания Kässbohrer встретилась со своими клиентами из Нидерландов, поставщиками и бизнес-партнерами для презентации своего самого продаваемого полуприцепа K.SCS X+.

Шторно-бортовой полуприцеп K.SCS X+ является оптимальным вариантом для перевозок различных грузов. Его знаменитое прочное шасси подходит для любых дорожных условий. K.SCS X+ надежно и без затруднений прицепляется к тягачу любой марки, что значительно расширяет возможности и рентабельность его эксплуатации, а надежное крепление груза и безопасность перевозки обеспечиваются с помощью технологий Code XL и K-fix. K-fix — это разработанная специалистами центра инженерных исследований и разработок Kässbohrer система крепления грузов, в которой имеется 236 крепежных отверстий с допустимой нагрузкой в 2500 кг для каждого отверстия.

Kässbohrer гордится своими достижениями в области эффективности, простоты и надежности своей продукции, которые достигаются благодаря стремлению инженеров Kässbohrer к инновационным решениям.

Опубликовано 28.04.2014


ООО «Кессборер»

Официальный дилер Kässbohrer

Адрес Россия, Москва, ул. Барклая, д.6, стр. 25, БЦ "Бастион", этаж 5, офис 5-7
Телефон +7 (495) 2251424
Сайт http://ru.kaessbohrer.com
В 1893 году, Карл Кессборер основал комапнию Wagenfabrik в г. Ульме, Германия. Он возлагал огромные надежды на перспективы развития отрасли производства прицепной и [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение