Kässbohrer начинает поставку шторных полуприцепов для голландской транспортной компании A2B-online

Компания Kässbohrer объявила о начале поставки 40 единиц шторных полуприцепов Kässbohrer Mega K.SCS M из своего основного пункта отправки в Западной Европе города Гох, Германия, в Голландию, где расположена транспортная компания A2B-online.

A2B-online – транспортная компания, которая специализируется на перевозке крупных, мелких и контейнерных грузов на территории Великобритании, стран Бенилюкса и Германии. Компания осуществляет продажи и работу с клиентами через интернет-портал, что позволяет автоматизировать операции по переработке груза и максимально снизить расходы. Такой подход помогает осуществлять поставку товаров клиентам точно в срок и по минимальной стоимости.

Для своей деятельности A2B-online выбрала полуприцепы Kässbohrer Mega за высокопрочное сварное шасси, которое успело зарекомендовать себя на рынке наилучшим образом. Оно гарантирует высокую эффективность грузоперевозок, а специальная конструкция поворотного шкворня минимизирует ущерб во время сцепки грузовиков. Гибкость системы крепления груза K-Fix - ещё одна причина, по которой A2B-online выбрала шторные полуприцепы Kässbohrer Mega. Многопозиционная система K-Fix – это специальная инженерная разработка Kässbohrer, которая позволяет закреплять грузы с 236 точек, каждая из которых способна выдержать вес груза до 2,5 т.

Шторный полуприцеп Kässbohrer Mega K.SCS М готов справиться с любыми трудностями и обеспечить доставку груза точно в срок. Для оптимизации операций погрузки и разгрузки K.SCS M оснащен многопозиционной системой крепления груза K-Fix. Признанное прочное шасси пригодно для всех дорожных условий, а интермодальная конфигурация полуприцепа позволяет управлять машинным парком эффективно и с наименьшим вредом для окружающей среды.

Опубликовано 06.02.2015


ООО «Кессборер»

Официальный дилер Kässbohrer

Адрес Россия, Москва, ул. Барклая, д.6, стр. 25, БЦ "Бастион", этаж 5, офис 5-7
Телефон +7 (495) 2251424
Сайт http://ru.kaessbohrer.com
В 1893 году, Карл Кессборер основал комапнию Wagenfabrik в г. Ульме, Германия. Он возлагал огромные надежды на перспективы развития отрасли производства прицепной и [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение