Адрес Россия, Москва, ул. Василия Петушкова д.3
Телефон +7 (495) 7223111
Телефон +7 (495) 7247477
Представитель Дмитрий
Сайт http://www.solidauto.ru
E-mail Отправить сообщение
Компания СолидАвто является официальным дилером GRUNWALD и BODEX на территории Российской Федерации и предлагает различную технику:седельные тягачи, автофургоны, шторные, тентованные и бортовые полуприцепы, полуприцепы контейнеровозы, рефрижераторы, самосвальные полуприцепы. Ассортимент и количество моделей техники постоянно расширяется и пополняется. По запросу клиента мы можем подобрать любой грузовик ведущих европейских производителей, таких как DAF, MAN, Mercedes, Volvo, Renault, Scania, Iveco, Koeqel, Krone, Schmitz, Samro, Lamberet, Grunwald, Bodex. Мы осуществляем закупку техники только из «первых рук» в Европе, и можем предложить автомобили по цене ниже рыночной. Вся техника проходит предпродажную подготовку и компьютерную диагностику.

Геннадий / 17 августа 2012 г.

Отношение плохое к клиенту, забирали самосвал новый, целый день у них на стоянке просидели пока документы оформлялись.

Алексей / 2 декабря 2011 г.

Ребятам, что работают в Солидавто особая благодарность за точную информацию по технике! На стоянке всегда стоит то, что на фото в интернете! Рекомендую!

Дмитрий / 18 ноября 2010 г.

Мне все понравилось! Без обмана без всякой волокиты купил полуприцеп.
Вобщем спасибо!!!

Степан / 6 июля 2010 г.

Отличное отношение к покупателю.Всегда точная цена и превосходный сервис. Брал сцепку по совету друга.Теперь ещё штора нужна,у кого брать вопрос не стоит...СолидАвто

Если у вас есть опыт общения с данной компанией, просим вас поделится своим мнением о ней. Вы поможете другим людям определиться с выбором, оставив свой отзыв.

Оставить свой отзыв

Компания СолидАвто стала официальным дилером марки прицепной техники BODEX в России

08.12.2011 С 2009 года СолидАвто работает как дилер по продаже прицепов Grunwald. Теперь в салоне СолидАвто можно также приобрести и польскую технику Bodex. Компания Bodex является одним из лидеров среди произв [...]

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение