Адрес Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Мурманское шоссе 24км (7 км от КАД) пос. Разметелево
Телефон +7 (901) 3131415
Телефон +7 (800) 7009175
Skype avtonord
Представитель Сергей
Сайт http://www.avto-nord-rus.ru
E-mail Отправить сообщение
Компания "Авто-Норд" основана в 1996 году, успешно работает на Российском рынке продажи грузовой техники б/у: грузовых автомобилей, седельных тягачей, полуприцепов, полуприцепов-цистерн, а также спецтехники для транспортных предприятий и частных предпринимателей.
Основным направлением деятельности нашей компании является импорт и распространение большегрузного транспорта в России и продажа грузовой техники в Санкт-Петербурге. Наша компания является одной из первых компаний, которая начала поставку грузового транспорта б/у из Европы в Россию. Сегодня «Авто-Норд» - это компания, которая является одним из крупнейших поставщиков на рынок коммерческого транспорта недорогой, но качественной грузовой техники и предлагает б/у полуприцепы различных модификаций: цистерны, тентованные, бортовые или шторные, рефрижераторы и низкорамные контейнеровозы, а также седельные тягачи, грузовые автомобили и спецтехнику лучших европейских производителей грузовой техники/

Пока отзывов нет. Не хотите быть первым?


Если у вас есть опыт общения с данной компанией, просим вас поделится своим мнением о ней. Вы поможете другим людям определиться с выбором, оставив свой отзыв.

Оставить свой отзыв

Пока новостей нет.

↑ Наверх

Бесплатное мобильное приложение


Мобильное приложение TRUCKSALE.RU
  • Загрузите бесплатное мобильное приложение TRUCKSALE.RU для быстрого поиска объявлений и просмотра актуальных новостей коммерческого автотранспорта.
  •  
  • Удобный поиск по всей базе объявлений
  • Настройка персональных поисковых фильтров
  • Сохранение объявлений в избранное
  • Свежие новости из мира грузовиков

Получите SMS со ссылкой на приложение

+7

Или скачайте из AppStore или Google Play

Загрузить в App Store Скачать из Google Play

© 2003-2016 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение