Адрес Россия, Нижний Новгород, ул. Свободы. д. 63
Телефон +7 (831) 2296981
Телефон +7 (831) 2731996
Моб. телефон +7 (910) 3953307
Skype apc89103953307
Представитель Юлия
Сайт http://apc-nn.ru
E-mail Отправить сообщение
Многообразие выпускаемых автофургонов в последнее время приводит к растерянности руководителей при выборе конкретной модели. Наше предприятие специализируется на поставках автофургонов собственного производства, а так же других производителей (по дилерской системе) для комбинатов России. Мы предлагаем Вам огромнейший ассортимент автофургонов и спецтехники по минимальным ценам, работу по частичной предоплате, гарантийное обслуживание приобретенных у нас фургонов.
ООО "АгроПромЦентр" с 1996 года производит и продаёт автомобили, автоцистерны, фургоны и спецтехнику на шасси, уаз, газ, вис, камаз, маз, hyundai, isuzu, hino, mitsubishi fuso canter, ford, peugot, dong feng, а так же автомобили с газобаллонным, холодильным оборудованием, спальником, КМУ и т.д. Изготавливаем фургоны по чертежам и пожеланиям Заказчика. Предоставляем все необходимые документы для постановки на учёт, согласно требованиям ГИБДД УВД России. Осущ. доставку по России, Казахстану, Беларуси, Кыргыстану.

Пока отзывов нет. Не хотите быть первым?


Если у вас есть опыт общения с данной компанией, просим вас поделится своим мнением о ней. Вы поможете другим людям определиться с выбором, оставив свой отзыв.

Оставить свой отзыв

Пока новостей нет.

↑ Наверх

Бесплатное мобильное приложение


Мобильное приложение TRUCKSALE.RU
  • Загрузите бесплатное мобильное приложение TRUCKSALE.RU для быстрого поиска объявлений и просмотра актуальных новостей коммерческого автотранспорта.
  •  
  • Удобный поиск по всей базе объявлений
  • Настройка персональных поисковых фильтров
  • Сохранение объявлений в избранное
  • Свежие новости из мира грузовиков

Получите SMS со ссылкой на приложение

+7

Или скачайте из AppStore или Google Play

Загрузить в App Store Скачать из Google Play

© 2003-2016 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение