Адрес Россия, Челябинск, Ленина 28А
Телефон +7 (906) 4270880
Представитель Алексей
История компании BONUM
Несмотря на то, что первый полуприцеп BONUM был выпущен в 2015 году, производство опирается на более чем десятилетний опыт работы в сегменте коммерческого транспорта.

Работая как с покупателями, так и производителями, у основателей производства BONUM выработалось глубинное понимание этого сложного и специфического рынка.

На фоне полученных знаний возникла идея создания собственной техники, эксплуатационные характеристики которой будут полностью удовлетворять потребности клиентов и приносить пользу обществу.


Собственно, даже название компании говорит само за себя — BONUM переводится с латыни, как «добро», «благо».

Было решено выбрать сложный, но правильный путь — своими силами и на собственных мощностях проводить все работы, начиная от закупки листа стали и заканчивая передачей готового полуприцепа в руки покупателей.

Безусловно такие высокие цели требуют строжайшего контроля на каждом этапом производственного процесса — для чего и была внедрена BONUM CONT

Пока отзывов нет. Не хотите быть первым?


Если у вас есть опыт общения с данной компанией, просим вас поделится своим мнением о ней. Вы поможете другим людям определиться с выбором, оставив свой отзыв.

Оставить свой отзыв

Пока новостей нет.

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение