Адрес Россия, Екатеринбург, Московская 54, БЦ "Рифей" офис 1107
Телефон +7 909-019-69-68
Телефон (343) 311-09-35
Skype romanzovsk
Представитель Роман
Сайт http://www.specmashin.ru
E-mail Отправить сообщение
ООО «ИнтерЛайн» более пяти лет является поставщиком строительной техники и производственного оборудования из Китайской Народной Республики.
Наша компания является официальным дилером ряда китайских заводов-изготовителей спецтехники, среди которых HOWO, SHACMAN, ZOOMLION, XCMG. Кроме того, компания поставляет хорошо зарекомендовавшую себя в России бульдозерную технику SHEHWA, буровое оборудование SANY, бетонные растворные узлы JANEOO.
На всю поставляемую технику распространяется гарантия производителя. Гарантийное обслуживание и ремонт осуществляются опытными и квалифицированными механиками. Мы своевременно обеспечиваем заказчиков всеми необходимыми запасными частями к поставляемой технике.Компания «ИнтерЛайн» расширяет географию деятельности – в 2012 году открыты филиалы в Екатеринбурге, Краснодаре и Москве.Нашими партнерами на сегодняшний день являются более 20 лизинговых компаний и банков. Мы принимаем заказы на поставку оборудования производства КНР для любой сферы деятельности.

Пока отзывов нет. Не хотите быть первым?


Если у вас есть опыт общения с данной компанией, просим вас поделится своим мнением о ней. Вы поможете другим людям определиться с выбором, оставив свой отзыв.

Оставить свой отзыв

Пока новостей нет.

↑ Наверх

Бесплатное мобильное приложение


Мобильное приложение TRUCKSALE.RU
  • Загрузите бесплатное мобильное приложение TRUCKSALE.RU для быстрого поиска объявлений и просмотра актуальных новостей коммерческого автотранспорта.
  •  
  • Удобный поиск по всей базе объявлений
  • Настройка персональных поисковых фильтров
  • Сохранение объявлений в избранное
  • Свежие новости из мира грузовиков

Получите SMS со ссылкой на приложение

+7

Или скачайте из AppStore или Google Play

Загрузить в App Store Скачать из Google Play

© 2003-2016 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение