Адрес Россия, Москва, Москва, 11 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, мкр. Кирилловка
Телефон +7 (926) 5365300
Представитель Максим
Сайт http://www.polupricep.com
E-mail Отправить сообщение
ООО "Кроне Сканбалт" один из лидеров по продаже новых и подержанных европейских грузовых полуприцепов и на рынке СНГ.

Вся предлагаемая техника приобретается у надежных европейских поставщиков и проходит 100% таможенную очистку. Мы гарантируем юридическую чистоту техники и подлинность сопроводительных документов.

Постоянное сотрудничество с лизинговыми компаниями позволяет нам предлагать покупателям выгодные условия финансовой аренды (лизинга).

Мы будем рады предложить Вам полуприцепы ведущих европейских производителей с наших стоянок в Москве, Самаре, Екатеринбурге, Калининграде и Великих Луках.

Денис Кипа / 28 сентября 2016 г.

Находясь в Перми , Купили 5 шторных полуприцепа в августе 2016года, покупали удаленно, по фото и телефонному общению, после оплаты водители забирали полуприцепы сами с тягачами, отгрузки происходили день в день, задержек не происходило, все что по мелочи возникло, решалось в течении часа с Максимом И Владимиром.

Виктор / 2 июня 2015 г.

Могу одно посоветовать : никогда и ни за что не связываться с компанией ООО «Кроне СканБалт» и тем более отправлять им предоплату. Нами по договору № М/ТМ-09 от 7 мая 2015г. был приобретен полуприцеп, который якобы находился в Москве(нам даже присылали его фото). Менеджер Максим обещал отправить полуприцеп в день когда придет оплата. Оплату мы произвели оперативно и полностью( с доставкой до г.Армавира Краснодарского края). Мы надеялись, что полуприцеп пригонят быстро, так как он был нужен срочно для работы. Далее начинается самое интересное. Получив деньги, мы для Кроне Сканбалт стали неинтересны. Две недели мы ничего конкретного не могли узнать о нашем полуприцепе. Что только нам не говорили. В конце концов, оказалось, что наш полуприцеп за это время изрядно поколесил по стране, в том числе был в Тагиле(т.е. наш прицеп сдавали в аренду). После двух недель вояжа полуприцеп все-таки прибыл к нам, в Армавир.(сроки доставки прицепа по договору уже прошли). Пришлось заплатить штраф в размере 1500 руб., за то что вовремя не поставили на учет.

Если у вас есть опыт общения с данной компанией, просим вас поделится своим мнением о ней. Вы поможете другим людям определиться с выбором, оставив свой отзыв.

Оставить свой отзыв

Пока новостей нет.

↑ Наверх

© 2003-2017 TRUCKSALE.RU Грузовики – это мы! | Пользовательское соглашение