Потребителям стал доступен уникальный российский 4-осный полуприцеп со сдвижным полом и вынесенной передней осью

Потребителям стал доступен уникальный российский 4-осный полуприцеп со сдвижным полом и вынесенной передней осью

 Завод «Тонар» выпустил новый и не имеющий аналогов среди российских производителей полуприцеп Тонар SDP4-89, оснащенный сдвижным полом и вынесенной передней осью, и предназначенный д [...]

Автопарк «ОЭМК» пополнил новый 7-осный 28-колесный тяжеловоз 150-тонник

Автопарк «ОЭМК» пополнил новый 7-осный 28-колесный тяжеловоз 150-тонник

Оскольский электрометаллургический комбинат им. А.А. Угарова, входящий в компанию «Металлоинвест», пополнил свой автопарк спецтехники тяжеловозом БЕЛАЗ-79211 грузоподъемностью 150 тонн, ко [...]

Новая серия мини-тракторов Boomer - это Stage V, высокая производительность, эффективность и комфорт оператора

Новая серия мини-тракторов Boomer - это Stage V, высокая производительность, эффективность и комфорт оператора

 New Holland Agriculture выпустила новую серию тракторов Boomer, соответствующих требованиям Stage V, которые отличаются большей производительностью при сохранении компактных размеров и обладают [...]

Daimler Truck и Shell ускорят развертывание водородных грузоперевозок в Европе

Daimler Truck и Shell ускорят развертывание водородных грузоперевозок в Европе

Daimler Truck AG и Shell New Energies NL B.V. («Shell») подписали соглашение о совместном продвижении грузовиков на водородных топливных элементах в Европе. Компании планируют поддержать р [...]

Бизнес-альянс Hino и REE создаст коммерческую мобильность следующего поколения
2244 / 13.05.2021 / Бизнес-альянс Hino и REE создаст коммерческую мобильность следующего поколения

Входящий в Toyota Motor Corporation производитель грузовых автомобилей и автобусов Hino Motors Co., Ltd. (Hino), и REE Automotive Ltd. (REE), новатор в области электронной мобильности, подписали соглашения о стратегическом бизнес-альянсе для реализации своего общего видения в обеспечении новой ценности для общества за счет создания коммерческой мобильности следующего поколения.
На фоне достижений в области подключенных, автономных, общих и электрических транспортных средств автомобильная промышленность вступает в фазу серьезных преобразований. Помимо этой трансформации, Hino и REE видят будущее, в котором коммерческие автомобили для перевозки людей и грузов, превратятся в мобильность с новыми ценностями и возможностями. Решения Hino и REE для нового поколения электрической коммерческой мобильности призваны улучшить качество жизни в глобальном масштабе за счет снижения выбросов углерода, минимизации нагрузки на инфраструктуру, уменьшения заторов на дорогах и предоставления компаниям возможности более эффективно распределять свои ресурсы. Обе компании объединят свои преимущества для реализации этого видения, где знания и технологии Hino, как ориентированного на потребности клиентов производителя грузовых автомобилей, будут переплетены с инновационными и высококонкурентными запатентованными технологиями электромобильной платформы REEcorner TM от REE.


Будущее коммерческое мобильное решение следующего поколения от Hino и REE, будет состоять из модульной платформы REEcorner, на которую устанавливается настраиваемый съемный модуль-надстройка услуг мобильности. Это будет применяться не только к сегментам «Мобильность как услуга» (MaaS) и доставке, но эта модульная конструкция может также предложить решения для совершенно новых приложений. Специализированное шасси электромобиля совместной разработки от Hino и REE, будет использовать запатентованную технологию платформы REEcornerTM, которая объединяет важные компоненты автомобиля в единую систему, расположенную между колесом и шасси.

Решение будет иметь низкопольную и полностью плоскую конструкцию, которая гибко отвечает потребностям клиентов и поддерживает автономное вождение.

Съемный модуль услуг мобильности для перевозки пассажиров, товаров или предоставления услуг, будет адресован широкому кругу текущих и будущих рабочих операций, согласованных с требованиями клиентов и будет дополнен услугами, основанными на данных. Кроме того, модуль услуг мобильности можно легко отсоединить от платформы электромобиля, после чего он может служить в качестве независимого автономного блока (контейнер для выдачи товара, торговая или сервисная точка и т.д.), что делает услуги и товары легкодоступными для общества, оставляя платформу для отдельной эксплуатации и продолжения ее работы.

Использование модульного плоского шасси REEcorner и съемного модуля мобильных услуг позволит удовлетворить разнообразные потребности потребителей, одновременно способствуя более эффективному использованию бизнес-ресурсов клиентов. Модульная платформа обеспечивает возможность масштабирования, а модуль Mobility Service Module разработан при участии и в интересах клиентов.
На первоначальном этапе компании создадут прототипы их новых транспортных средств к 2022 финансовому году, параллельно оценивая бизнес-модели, привлекая потенциальных клиентов и проводя презентации.
Отправной точкой этого сотрудничества стала концепция платформы FlatFormer, которую Hino и REE продемонстрировали на Токийском автосалоне в 2019 году.

«Она получила отличный отклик, и я рад, что концепция FlatFormer стала ближе к реальности. REE - дальновидная компания, и я уверен, что этот бизнес-альянс станет движущей силой для Hino, поскольку мы возьмем на себя задачу создания новых ценностей в коммерческой мобильности для гармонизации с будущим обществом», - сказал Йошио Шимо, генеральный директор Hino.
«FlatFormer, представленная на Токийском автосалоне в 2019 году, стала поворотным моментом в будущей электромобильности и заложила основу для этого захватывающего альянса с дальновидной командой Hino. Мы рассматриваем этот альянс как уникальную возможность выполнить нашу общую миссию по улучшению качества жизни людей во всем мире путем разработки и вывода на рынок революционных электромобилей следующего поколения», - сказал Дэниел Барел, соучредитель и генеральный директор REE.
В будущем обе компании будут и дальше оценивать возможности работы с партнерами-единомышленниками с целью создания новых ценностей для общества.
Справка:
REE со штаб-квартирой в Тель-Авиве, Израиль и дочерними компаниями в США, Великобритании и Германии создает решение для завтрашних автомобилей с нулевым выбросом. Миссия компании заключается в том, чтобы дать возможность глобальным производителям создавать электрические или автономные транспортные средства любого размера или формы для любого применения и любого целевого рынка. Компания создала революционную, отмеченную наградами технологию платформы REEcorner, которая объединяет традиционные компоненты привода автомобиля (рулевое управление, торможение, подвеска, трансмиссия и управление) в арку колеса, позволяя использовать самую плоскую платформу EV в отрасли. Полностью масштабируемая и полностью модульная платформа REEcorner, предлагает множество преимуществ для клиентов, включая полную свободу проектирования транспортных средств, больше пространства для людей, грузов и батарей BEV или FCEV и на 36% больше объема при наименьшей занимаемой площади, меньшую стоимость владения, более быстрое время разработки автомобилей, совместимость с ADAS, снижение затрат на техническое обслуживание и соблюдение глобальных стандартов безопасности. REE также имеет уникальную модель производства CapEx-light, которая использует существующие производственные линии своих партнеров уровня 1.
Стоит отметить, что Hino является не единственным производителем коммерческих автомобилей, с которым сотрудничает REE. В прошлом году индийская Mahindra подписала с REE меморандум о взаимопонимании по изучению разработки и производства электрических коммерческих автомобилей для глобальных рынков (читать подробности). Кроме того, REE активно сотрудничает с поставщиками, среди которых можно отметить стратегическое партнерство по разработке возможностей подвески для будущих платформ электромобилей с глобальным производителем гидравлического оборудования KYB Corporation (KYB) или соглашение по разработки автономных систем с компанией Navya, ведущим игроком в области автономных систем вождения 4-го уровня для пассажирских и грузовых перевозок, а также разработка нового электрического силового агрегата с ведущим мировым автомобильным поставщиком технологий трансмиссии American Axle & Manufacturing Inc.





Бесплатная подписка

Свежие новости каждый день


Мы гарантируем конфиденциальность и сохранность ваших данных. E-mail будет использоваться только по назначению и никогда не будет передан третьим лицам. Подписку можно отменить в любой момент.

Добавьте на Яндекс

Свежие новости каждый день

Ежедневно самые свежие новости из мира коммерческого автотранспорта, грузовой и специальной техники. Обзоры и комментарии специалистов. Будете в курсе последних событий!

Добавить на главную страницу Яндекса

Другие новости


21.06.2021 / Потребителям стал доступен уникальный российский 4-осный полуприцеп со сдвижным полом и вынесенной передней осью

21.06.2021 / Автопарк «ОЭМК» пополнил новый 7-осный 28-колесный тяжеловоз 150-тонник

21.06.2021 / Новая серия мини-тракторов Boomer - это Stage V, высокая производительность, эффективность и комфорт оператора

21.06.2021 / Daimler Truck и Shell ускорят развертывание водородных грузоперевозок в Европе

18.06.2021 / «Магнит» внедряет новую систему управления транспортом для снижения транспортных затрат, повышения прозрачности цепочек поставок и оптимизации оборачиваемости собственного автопарка

18.06.2021 / Volvo CE выводит на российский рынок новый высокоэффективный компактный экскаватор

17.06.2021 / Bosch получила крупный заказ от Daimler Truck и Volvo Group

17.06.2021 / Grunwald разработал новый трехосный самосвальный прицеп для рынка Швеции

17.06.2021 / Первый битопливный магистральный тягач КАМАЗ-54901 прошел сертификацию ОТТС и скоро станет серийным

17.06.2021 / «ЧМЗ» впервые выпустил 40-тонный автокран серии «ПЛЮС» на шасси УРАЛ 8х8

17.06.2021 / ЧЕТРА вносит ряд передовых обновлений в бульдозерную линейку

16.06.2021 / Глава компании «Чайка-Сервис» отмечает 65-летний юбилей

16.06.2021 / «БЕЛАЗ» готовит к выходу на рынок новый аэродромный тягач

10.06.2021 / В Москве представили сочлененный мини-погрузчик с уникальными техническими решениями

09.06.2021 / Хоккейный клуб «Северсталь» пополнил новый премиальный «игрок» - Scania Irizar I6 K440EB

09.06.2021 / Новую «ГАЗель NN» запустили в Турции

09.06.2021 / John Deere стал предлагать в России бульдозер 850J-II с опциями для лесной индустрии

08.06.2021 / ZF вывел новую технологию тормозного привода и объединил усилия с Goodyear для управления автопарком

08.06.2021 / HYVIA создаст новые коммерческие авто на топливных элементах и экосистему для них

08.06.2021 / Михаилу Мишустину представили первый рабочий прототип среднетоннажного грузовика «КАМАЗ-Компас»

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Супер скидки!!!
2019 год в наличии с ПТС в максимальной комплектации!
Первый взнос от 10%!

Продажа тягачей и полуприцепов

Продажа тягачей и полуприцепов

SCHMITZ, KRONE, KOEGEL, VOLVO, DAF, SCANIA, MAN, MERCEDES, IVECO, RENAULT. СКИДКИ

Завод полуприцепной техники и надстроек

Завод полуприцепной техники и надстроек

Производство, продажа техники от производителя.
Лизинг, кредит, субсидии.
Наличие техники.

Продажа автомобилей МАЗ

Продажа автомобилей МАЗ

Сортиментовозы, Ломовозы, Мультилифты, PALFINGER, Лесовозы, Мусоровозы, Тягачи, Самосвалы

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Б/У от 2011 г. 48 м3. Г/П 14 т. Кредит/лизинг. Наличие. Скидки!

Как продать быстро?

Разместите свое объявления в блок Спецпредложений.

Подробнее

Не нашли нужного?

Отправим ваш запрос автосалонам и подберем лучший вариант из возможных!

Оставить запрос

Отзывы о технике

Оставить отзыв

наверх