Автономная машина-робот Weeder приносит революцию в прополку с помощью искусственного интеллекта и лазерных технологий

Автономная машина-робот Weeder приносит революцию в прополку с помощью искусственного интеллекта и лазерных технологий

Основанная в 2018 году и базирующаяся в Сиэтле американская компания Carbon Robotics, специалист по автономной робототехнике, представила автономного робота-уничтожителя сорняков Weeder третьего покол [...]

С партией лесных бульдозеров «Росгеология» стала новым клиентом «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

С партией лесных бульдозеров «Росгеология» стала новым клиентом «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

 АО «Якутскгеофизика», подразделение холдинга АО «Росгеология» получил от «ЧТЗ-УРАЛТРАК» партию из десяти бульдозеров Б11 в специальном «лесном», к [...]

На новом сборочном конвейере выпустили первую партию рам для грузовиков КАМАЗ-54901

На новом сборочном конвейере выпустили первую партию рам для грузовиков КАМАЗ-54901

 Прессово-рамный завод ПАО «КАМАЗ» протестировал новую производственную линию, изготовив первую партию рам для грузовых автомобилей КАМАЗ-54901. Новый конвейер прессово-рамного завод [...]

Cat пополнил серию GC новыми тандемными виброкатками Stage V массой от 2 до 3 тонн

Cat пополнил серию GC новыми тандемными виброкатками Stage V массой от 2 до 3 тонн

 Недавно Caterpillar пополнил линейку однобарабанных вибрационных уплотнителей грунта, представив новую серию Cat GC с диаметром барабана 2134 мм и двигателем, не требующим дополнительной обработ [...]

Тяжелые погрузчики Hyster получили новые кабины, органы управления и двигатели
2418 / 31.03.2021 / Тяжелые погрузчики Hyster получили новые кабины, органы управления и двигатели

Компания Hyster представила следующее поколение линейки контейнерных погрузчиков грузоподъемностью свыше 18 тонн, оснащенных самыми современными кабинами и органами управления, а также дизельными двигателями стандарта Stage V.
«Благодаря новым двигателям стандарта Stage V предприятия могут сэкономить на совокупных эксплуатационных затратах и обеспечить соответствие нормам по выбросам загрязняющих веществ в атмосферу. Новые двигатели снижают потребление топлива без ущерба для производительности и скорости подъема, что позволяет снизить стоимость в расчете на единицу перемещаемого груза», — говорит Крис ван де Вердт, менеджер по товарной политике сверхмощных погрузчиков Hyster в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.
Последнее поколение линейки сверхмощных погрузчиков Hyster также устанавливает новые отраслевые стандарты кабин. Кабины новой серии 18–48-тонных погрузчиков Hyster имеют прекрасный обзор со всех сторон и выполнены в стиле кокпита, где вся необходимая информация и органы управления удобно расположены под рукой у оператора. Благодаря новой конструкции кресла и большой площади пола работа операторов стала еще проще и удобнее. Кабины также оснащены системами подогрева и вентиляции, что позволяет работать с комфортом летом и зимой.
«Для контейнерных погрузчиков, включая ричстакеры, мы разработали специальную кабину с еще большей площадью пола и модифицированным джойстиком управления», — продолжает Крис ван де Вердт. «Чтобы помочь предприятиям контролировать расходы, в кабине также предусмотрен счетчик производительности, который сообщает данные об использовании, такие как количество перемещенных контейнеров, расход топлива на контейнер и пройденное расстояние на контейнер».
Для точной и эффективной обработки контейнеров операторы погрузчика для пустых контейнеров Hyster также могут воспользоваться удобным цифровым дисплеем с диагональю 7 дюймов. Второй опциональный графический дисплей четко отображает рабочее состояние спредера и наличие у контейнера замка с фиксатором, а также любые ограничения, о которых оператор должен знать. Это может ускорить операции и уменьшить количество «ошибочных вариантов», повышая производительность даже в тяжелых условиях.
Новая кабина ричстакера Hyster в стандартной комплектации оснащается двойным цифровым дисплеем, отображающем информацию о массе и моменте груза, а также о геометрии стрелы. Это помогает операторам предпринимать действия по поддержанию устойчивости и снижению центра тяжести груза.
«Обработка грузов с большим расстоянием до центра тяжести с помощью ричстакеров также может повышать производительность благодаря сверхнизкому крутящему моменту новых двигателей стандарта Stage V. Это также позволяет снизить уровень шума на внутренних терминалах», — добавляет ван де Вердт.
Что касается новых двигателей стандарта Stage V, то Hyster говорит, что они будут внедряться постепенно на рынках с регламентируемыми выбросами. Погрузчики для пустых контейнеров Hyster и ричстакеры Hyster RS46 станут первыми моделями, оснащенными двигателями объемом 7,7 или 10,7 литра.
Новые двигатели комплектуются системой селективного каталитического восстановления (SCR), жидкостью AdBlue для снижения токсичности выхлопа дизельных двигателей DEF, а также дизельным сажевым фильтром (DPF). Оба устройства доочистки отработавших газов интегрированы в один блок, расположенный снаружи погрузчика, что обеспечивает легкий доступ к ним и отвод тепла. Межсервисный интервал сажевого фильтра составляет приблизительно 4500 часов в зависимости от интенсивности эксплуатации погрузчика. Двигатели оснащены системой рециркуляции отработавших газов, которая сводит к минимуму образование NOx, что снижает расход AdBlue.
Вся линейка сверхмощных погрузчиков Hyster также получила обновленную трансмиссию, которая значительно прибавила мощность системы охлаждения для работы в экстремальных условиях. Погрузчики также оснащены вентилятором с гидравлическим приводом, который помогает снизить расход топлива и уровень шума. При необходимости группа проектирования специального оборудования Hyster может установить реверсивные вентиляторы.
Погрузчики Hyster стандарта Stage V также оснащаются интеллектуальным мониторингом и сервисом для оптимизации времени безотказной работы в сложных условиях применения. Интервал обслуживания моторного масла увеличен с 500 до 1000 часов, а сам уровень моторного масла отображается на дисплее в кабине, поэтому нет необходимости использовать щуп. В стандартной комплектации также предусмотрены двухступенчатое предупреждение об уровне охлаждающей жидкости, отображаемое на дисплее, наряду с таймером для предотвращения отключения горячей турбины.
«Благодаря множеству различных опций, от размеров насоса до рабочего режима, предприятия могут выбрать погрузчик, полностью отвечающий их потребностям», — заявляет ван де Вердт. «В качестве дополнительного оборудования также предлагаются система мониторинга давления воздуха в шинах, переключатель переднего и заднего хода на рулевой колонке, радиоприемник с Bluetooth, решения для взвешивания контейнера, ассортимент кресел и многое другое».





Бесплатная подписка

Свежие новости каждый день


Мы гарантируем конфиденциальность и сохранность ваших данных. E-mail будет использоваться только по назначению и никогда не будет передан третьим лицам. Подписку можно отменить в любой момент.

Добавьте на Яндекс

Свежие новости каждый день

Ежедневно самые свежие новости из мира коммерческого автотранспорта, грузовой и специальной техники. Обзоры и комментарии специалистов. Будете в курсе последних событий!

Добавить на главную страницу Яндекса

Другие новости


12.05.2021 / Автономная машина-робот Weeder приносит революцию в прополку с помощью искусственного интеллекта и лазерных технологий

12.05.2021 / С партией лесных бульдозеров «Росгеология» стала новым клиентом «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

12.05.2021 / На новом сборочном конвейере выпустили первую партию рам для грузовиков КАМАЗ-54901

12.05.2021 / Cat пополнил серию GC новыми тандемными виброкатками Stage V массой от 2 до 3 тонн

11.05.2021 / Sandvik расширит ассортимент и укрепит позиции благодаря компании Kwatani

11.05.2021 / МАЗ и Hella создадут совместное производство систем хранения энергии электротранспорта

11.05.2021 / ZF научит грузовики КАМАЗ и прицепы НЕФАЗ общаться друг с другом

11.05.2021 / Островной регион России полностью перейдет на газовые и электрические автобусы

07.05.2021 / Итоги продаж прицепной техники в России за первый квартал 2021 года

06.05.2021 / Citroën превратил пассажирский AMI в новый коммерческий электромобиль MY AMI CARGO

06.05.2021 / Новый разбрасыватель удобрений GRACH MAX – залог максимальной производительности и экономии времени

06.05.2021 / Volkswagen засветил первые изображения фургона Multivan линейки Т нового поколения

06.05.2021 / Dana запустила новые необслуживаемые карданные шарниры Spicer SPL 140SFX для среднетоннажных грузовиков

30.04.2021 / Представлен новый российский 25-тонный автокран на шасси КАМАЗ-43118 (6х6) со стрелой более 30 м и доступом на дороги общего пользования

29.04.2021 / Павловский автобусный завод запустил в серию 8,8-метровую газовую версию автобуса «Вектор NEXT»

29.04.2021 / Doosan запустил новые сочлененные самосвалы Stage V

29.04.2021 / Высокая производительность в самых экстремальных условиях - это новые колесные погрузчики Case Evolution серии G

29.04.2021 / Linde MH отметил отгрузку миллионного погрузчика

29.04.2021 / Новые однобарабанные грунтовые виброкатки Cat серии GC обеспечат простую и надежную эксплуатацию наряду с низкой стоимостью владения

28.04.2021 / В Московских Сокольниках запустили сборку электрических автобусов

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Б/У от 2011 г. 48 м3. Г/П 14 т. Кредит/лизинг. Наличие. Скидки!

Продажа автомобилей МАЗ

Продажа автомобилей МАЗ

Сортиментовозы, Ломовозы, Мультилифты, PALFINGER, Лесовозы, Мусоровозы, Тягачи, Самосвалы

Продажа тягачей и полуприцепов

Продажа тягачей и полуприцепов

SCHMITZ, KRONE, KOEGEL, VOLVO, DAF, SCANIA, MAN, MERCEDES, IVECO, RENAULT. СКИДКИ

Завод полуприцепной техники и надстроек

Завод полуприцепной техники и надстроек

Производство, продажа техники от производителя.
Лизинг, кредит, субсидии.
Наличие техники.

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Супер скидки!!!
2019 год в наличии с ПТС в максимальной комплектации!
Первый взнос от 10%!

Как продать быстро?

Разместите свое объявления в блок Спецпредложений.

Подробнее

Не нашли нужного?

Отправим ваш запрос автосалонам и подберем лучший вариант из возможных!

Оставить запрос

Отзывы о технике

Оставить отзыв

наверх