Самые большие думперы Wacker Neuson получили дополнительные опции, улучшенные функции безопасности и больший комфорт

Самые большие думперы Wacker Neuson получили дополнительные опции, улучшенные функции безопасности и больший комфорт

Wacker Neuson представил новые версии своих двух самых больших колесных самосвалов DW60 и DW90, которые обладают впечатляющими дополнительными опциями, улучшенными функциями безопасности и еще большим [...]

 Потребителям стал доступен уникальный российский 4-осный полуприцеп со сдвижным полом и вынесенной передней осью

Потребителям стал доступен уникальный российский 4-осный полуприцеп со сдвижным полом и вынесенной передней осью

 Завод «Тонар» выпустил новый и не имеющий аналогов среди российских производителей полуприцеп Тонар SDP4-89, оснащенный сдвижным полом и вынесенной передней осью, и предназначенный д [...]

Автопарк «ОЭМК» пополнил новый 7-осный 28-колесный тяжеловоз 150-тонник

Автопарк «ОЭМК» пополнил новый 7-осный 28-колесный тяжеловоз 150-тонник

Оскольский электрометаллургический комбинат им. А.А. Угарова, входящий в компанию «Металлоинвест», пополнил свой автопарк спецтехники тяжеловозом БЕЛАЗ-79211 грузоподъемностью 150 тонн, ко [...]

Новая серия мини-тракторов Boomer - это Stage V, высокая производительность, эффективность и комфорт оператора

Новая серия мини-тракторов Boomer - это Stage V, высокая производительность, эффективность и комфорт оператора

 New Holland Agriculture выпустила новую серию тракторов Boomer, соответствующих требованиям Stage V, которые отличаются большей производительностью при сохранении компактных размеров и обладают [...]

Navistar запускает новую серию грузовиков International HX, ориентированных на строительство
10890 / 18.11.2020 / Navistar запускает новую серию грузовиков International HX, ориентированных на строительство

 Компания Navistar выпустила новую серию грузовиков International HX, следующее поколение своих автомобилей серии HX, впервые представленной в 2016 году, включив в нее современные технологии и ориентированные на водителя функции, сохранив при этом классический внешний вид.
Новая серия HX - это первый продукт, выпущенный в рамках стратегии компании Navistar 4.0 и ее инициативы Project Compass, которая фокусируется на гибком модульном проектировании для удовлетворения потребностей клиентов, оптимизации клиентского опыта и предоставления самой лучшей поддержки и обслуживания в отрасли.
«Новая серия HX представляет собой самый удобный, прочный, технологически интегрированный и ориентированный на водителя грузовик для тяжелых условий эксплуатации из когда-либо существовавших», - сказал Марк Стаселл, вице-президент направления профессиональных грузовиков Navistar. «Это физическое воплощение нашей стратегии Navistar 4.0 - ставить клиента в центр всего, что мы делаем».
Новая серия HX предлагается как HX520 с выставленной вперед осью и HX620 с пониженной осью HX620. Оба автомобиля теперь доступны для заказа, а их поставки клиентам начнутся в начале следующего года.

Новая кабина
Новая серия HX получила модернизированную кабину, которая разработана и проверена для работы даже в самых суровых профессиональных условиях. Кабина получила прочный устойчивый к трещинам трехсекционный капот из композитного материала, специально разработанный для обеспечения отличной видимости. Благодаря тщательным испытаниям, кабина для экстремальных условий эксплуатации имеет продуманную конструкцию из высокопрочной стали и усилена в ключевых местах для обеспечения длительного срока службы. Использование высокопрочной стали в стратегических местах, позволило сохранить вес кабины сравнимый с алюминиевым аналогом. По словам представителей компании, кабина защищена трехслойным покрытием ChemGuard снаружи, LineX изнутри и собственной технологией нанесения от International Truck, что делает ее практически непроницаемой для соли и устойчивой к коррозии. Катализатором того, что Navistar добавила опцию LineX в пол кабины послужило то, что муниципальные автопарки, использующие грузовики HX для уборки снега, сообщили, что большая часть коррозии кабины начинается изнутри. Водители попадают в кабину со снегом, солью и другими едкими материалами на своей рабочей обуви, которые просачиваются под пол и разъедают его изнутри. Теперь производитель, доказывая уверенность в коррозионной стойкости кабины новой серии грузовиков HX, обеспечивает на нее 10-летнюю гарантию на перфорацию.
Обращаясь к наследию, которое восходит к 1907 году, когда International Truck впервые начала производить профессиональные грузовики, внешний вид HX отдает дань уважения более классическим грузовикам, включая 9900i конца 90-х по начало 2000-х годов. Например, он поставляется с функциональными двойными внешними воздухоочистителями, обеспечивающими повышенную фильтрацию, критическую при работе в пыльной среде, при этом сохраняя старый стиль, который предпочитают многие водители. Все габаритные фонари были заменены на светодиоды для улучшения видимости в ночное время и уменьшения частоты ремонта. Новая серия HX также может быть оснащена дополнительными козырьками из нержавеющей стали, зеркалами с яркой отделкой и дополнительными опциями из нержавеющей стали.
Внутри новой кабины все внимание было приковано к водителю для повышения безопасности, комфорта и производительности труда. Для начала был увеличен общий размер кабины, что добавило водителям больше места для живота и больше места между педалями и задней стенкой. Двери открываются шире для облегчения входа и выхода. С акцентом на комфорт, кабина теперь имеет лучший в своем классе климат-контроль и большие электрические стеклоподъемники, создавая вид с улучшенной видимостью.
Новая кабина также доступна с новейшим и самым «крутым» пакетом отделки Diamond Elite от International Truck. В этот пакет входит новая линейка премиальных обогреваемых и вентилируемых сидений, предлагающих полный комфорт в любое время и позволяющих водителям оставаться сосредоточенными и эффективными. Интегрированная технология помощи водителю от Bendix также помогает улучшить осведомленность и безопасность водителя. Navistar уже предлагала систему Bendix Fusion в прошлом, и теперь она также является опцией на HX. Датчики на передней панели защищены специальной крышкой.«Салон кабины - это командный центр водителя, поэтому каждый дюйм должен быть настроен на их потребности», - сказал Стаселл. «Разработанная непосредственно на основе обратной связи с водителем, новая серия HX создана для того, чтобы быть самым ориентированным на водителя автомобилем в вашем автопарке».
Улучшенная производительность
На стройплощадке первостепенное значение имеет маневренность, поэтому для повышения производительности новая серия HX доступна с двойным рулевым механизмом и усовершенствованной антиблокировочной тормозной системой, которая обеспечивает превосходные повороты, тягу и управляемость. Чтобы максимально увеличить полезную нагрузку, HX620 в стандартной комплектации также поставляется с двигателем International A26 мощностью до 500 л.с., обеспечивающим высочайшую производительность в легком корпусе. Как модели HX520, так и модели HX620 можно заказать с двигателем Cummins X15, обеспечивающим мощность для работы в различных режимах до 605 л. с. и крутящий момент 2779 Нм. Обладая полным спектром ручных, автоматизированных ручных и автоматических коробок передач для любого применения, новая серия HX включает в себя механические трансмиссии Eaton Fuller, автоматизированные ручные трансмиссии Eaton Ultrashift или автоматические трансмиссии Allison серии 4000. При этом, по словам представителя Navistar на долю Allison по-прежнему приходится около 40%, на автоматизированные Eaton 20% и остальные 40 % на механические. Автоматические механические и автоматические трансмиссии управляются с помощью находящегося под рулем интуитивно понятного и удобного для водителя рычага переключения передач International Truck, который позволяет водителю следить за работой.
Серия HX по-прежнему предлагает вариант высокопрочной однорельсовой рамы размером 12,5 x 0,5 дюйма с RBM 3,5 м, способной выдерживать большие нагрузки. Новая серия HX также предлагает болтовую раму и поперечины на шасси, которые минимизируют смещение и износ, широкий спектр заводских подъемных осей и передний буксирный штифт мощностью до 68 тонн. Для доступного широкого спектра заводских подъемных осей от Watson и Chalin, International Truck теперь предлагает возможность размещения всех органов управления на панели крыльев приборной панели для улучшения эргономики и внешнего вида. Грузовики HX также оснащены новой подвеской HENDRICKSON HAULMAAX HMX-EX, обеспечивающей повышенную надежность и повышенные рейтинги рабочих мест.
Подключенный грузовик для тяжелых условий эксплуатации
International Truck интегрировала в новую серию HX электрическую систему Diamond Logic, которая легко программируется, настраивается и работает непосредственно с приборной панели. Это уменьшает трудозатраты на установку кузова, увеличивает время безотказной работы и безопасность, а также позволяет водителям управлять кузовом грузовика с непревзойденной уверенностью.
Новая серия HX поддерживается в режиме реального времени через собственную систему удаленной диагностики OnCommand Connection, предлагающую самый полный в отрасли портфель подключенных транспортных услуг. Все клиенты серии HX будут иметь представление о состоянии своего автопарка, что облегчит управление техническим обслуживанием и ремонтом, а также позволяет прогнозировать потребности в запчастях, поэтому дилеры всегда имеют запасы запчастей на складе, где и когда они необходимы.
Новая серия HX также поддерживается International 360 - платформой сервисной связи и управления автопарком, которая упрощает беспрепятственный обмен данными с международной сервисной сетью для автопарков всех марок.





Бесплатная подписка

Свежие новости каждый день


Мы гарантируем конфиденциальность и сохранность ваших данных. E-mail будет использоваться только по назначению и никогда не будет передан третьим лицам. Подписку можно отменить в любой момент.

Добавьте на Яндекс

Свежие новости каждый день

Ежедневно самые свежие новости из мира коммерческого автотранспорта, грузовой и специальной техники. Обзоры и комментарии специалистов. Будете в курсе последних событий!

Добавить на главную страницу Яндекса

Другие новости


22.06.2021 / Самые большие думперы Wacker Neuson получили дополнительные опции, улучшенные функции безопасности и больший комфорт

21.06.2021 / Потребителям стал доступен уникальный российский 4-осный полуприцеп со сдвижным полом и вынесенной передней осью

21.06.2021 / Автопарк «ОЭМК» пополнил новый 7-осный 28-колесный тяжеловоз 150-тонник

21.06.2021 / Новая серия мини-тракторов Boomer - это Stage V, высокая производительность, эффективность и комфорт оператора

21.06.2021 / Daimler Truck и Shell ускорят развертывание водородных грузоперевозок в Европе

18.06.2021 / «Магнит» внедряет новую систему управления транспортом для снижения транспортных затрат, повышения прозрачности цепочек поставок и оптимизации оборачиваемости собственного автопарка

18.06.2021 / Volvo CE выводит на российский рынок новый высокоэффективный компактный экскаватор

17.06.2021 / Bosch получила крупный заказ от Daimler Truck и Volvo Group

17.06.2021 / Grunwald разработал новый трехосный самосвальный прицеп для рынка Швеции

17.06.2021 / Первый битопливный магистральный тягач КАМАЗ-54901 прошел сертификацию ОТТС и скоро станет серийным

17.06.2021 / «ЧМЗ» впервые выпустил 40-тонный автокран серии «ПЛЮС» на шасси УРАЛ 8х8

17.06.2021 / ЧЕТРА вносит ряд передовых обновлений в бульдозерную линейку

16.06.2021 / Глава компании «Чайка-Сервис» отмечает 65-летний юбилей

16.06.2021 / «БЕЛАЗ» готовит к выходу на рынок новый аэродромный тягач

10.06.2021 / В Москве представили сочлененный мини-погрузчик с уникальными техническими решениями

09.06.2021 / Хоккейный клуб «Северсталь» пополнил новый премиальный «игрок» - Scania Irizar I6 K440EB

09.06.2021 / Новую «ГАЗель NN» запустили в Турции

09.06.2021 / John Deere стал предлагать в России бульдозер 850J-II с опциями для лесной индустрии

08.06.2021 / ZF вывел новую технологию тормозного привода и объединил усилия с Goodyear для управления автопарком

08.06.2021 / HYVIA создаст новые коммерческие авто на топливных элементах и экосистему для них

Продажа тягачей и полуприцепов

Продажа тягачей и полуприцепов

SCHMITZ, KRONE, KOEGEL, VOLVO, DAF, SCANIA, MAN, MERCEDES, IVECO, RENAULT. СКИДКИ

Продажа автомобилей МАЗ

Продажа автомобилей МАЗ

Сортиментовозы, Ломовозы, Мультилифты, PALFINGER, Лесовозы, Мусоровозы, Тягачи, Самосвалы

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Рефрижераторы MAN TGS с прицепами

Б/У от 2011 г. 48 м3. Г/П 14 т. Кредит/лизинг. Наличие. Скидки!

Завод полуприцепной техники и надстроек

Завод полуприцепной техники и надстроек

Производство, продажа техники от производителя.
Лизинг, кредит, субсидии.
Наличие техники.

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Тягачи DAF XF105 от официального дилера

Супер скидки!!!
2019 год в наличии с ПТС в максимальной комплектации!
Первый взнос от 10%!

Как продать быстро?

Разместите свое объявления в блок Спецпредложений.

Подробнее

Не нашли нужного?

Отправим ваш запрос автосалонам и подберем лучший вариант из возможных!

Оставить запрос

Отзывы о технике

Оставить отзыв

наверх